水晶和宝石摇滚!

老虎铁

 

华丽的老虎铁球形照片由迪伦(7月leo)提供。

老虎铁主要在澳大利亚发现,是一种自然地发生的金虎眼,红色碧玉和金属灰色/黑色赤铁矿的交替层(带)组合。这个名字源自虎(从虎眼)和铁,赤铁矿的矿物化妆。虎眼和红色碧玉是石英系列的两个成员,而赤铁矿是氧化铁,由铁和氧组成的化合物。

 

这种三人的矿物质提供了深刻的平静和定心能量,使虎铁成为一种强大的接地石。描述老虎铁的三个词是勇气,耐力和力量。这对那些强大的leos来说,这是毫不奇观!我们相信每个家庭都应该拥有一个……一只老虎铁,不是狮子座,虽然狮子座很棒!当您阅读构成Tiger Iron的3个矿物质的属性时,您将理解为什么我们推荐它。

老虎眼睛

虎眼是一种晶体,当番荔枝岩(蓝色石棉)嵌入和氧化在石英的类似条带内时形成。这种不断增长的过程被称为pseudomorphism。当石英和鳄鱼在一起生长时,它要么为黄褐色带状水晶(虎眼)的金色,或者蓝色,灰色和/或绿色带状晶体的变化,称为鹰眼(蓝虎眼)。

这种有光泽的发光绑带石英,称为虎眼有一些非常令人印象深刻的品质。老虎眼提供保护,接地,实用性,诚信,乐观和积极的自我价值。它鼓励专注的思维,清晰的意图,为困境和内在冲突带来解决方案。这种有影响力的石头使我们能够区分我们的希望,我们的欲望与我们真正最适合我们的差异。它还让我们敏锐地意识到自己的需求以及他人的需求。虎眼平衡我们的情绪,并帮助治愈精神问题和人格分类。这种男性化能源石可以使我们的视力,夜视,新陈代谢,喉咙问题和生殖器官受益。它强化了我们脊柱的对齐,可以恢复骨折。

将老虎眼放在第三眼上,以增加直觉和肚皮脉轮,带来焦点,持久性和忠诚度。

红色碧玉

红色碧玉,即使橙色的颜色,也被认为是一块红色的石头。当贾斯珀一起生长赤铁矿,红色碧玉形式。发生这种情况是因为赤铁矿是一种氧化铁,当铁氧化时,它转向橙色的锈。红色石头与我们的根脉轮相关联,位于我们脊柱的基地。更多关于我们的根脉轮和未来博客的其他脉轮。有关Chakras的更多信息,请访问我们的晶体和Chakras页面。

像所有的红石一样,红色碧玉有益于我们的循环系统,血液问题(即:贫血),缩减出血,治愈伤口和皮疹,从血液和肝脏中除去毒素和毒素。它也是我们肾脏,胆囊,脾脏和胰腺的强大治疗师。 Red Jasper是一种接地石,提供保护,物理能源,耐力,力量,勇气,改善意识,甚至运气和成功!呼吁红色碧玉刺激生育和性行为。许多人认为穿着红色贾斯珀打造疲惫的项链。已知由红色碧玉制成的酏剂,鼓励减肥。要了解Elixirs,请访问我们的晶体和elixirs页面。

Red Jasper为我们提供了第六种可能在拐角处的即将发生的情况或问题。

赤铁矿

老虎铁的黑色,灰色和/或银色着色是赤铁矿。赤铁矿保护,地面,中心,被认为是一个强大的物理治疗师。这“智力”组织我们的想法,鼓励原创思考。赤铁矿增加了我们的记忆力,精神澄清,自尊和信心,并为我们提供精神和身体敏捷性。赤铁矿吸引了一个温柔的爱,并赋予我们派放和自发的生活。这种金属银宝石结合了我们所有的生活经历,为我们提供了从他们学习并实现最高目标的机会。

随着我们周围的赤铁矿,我们不断提醒我们唯一的限制是自我强制的。它’难怪“motto” of this mineral is “Reach for the stars”.

赤铁矿从我们的光环中消除了负能量,以平静,平安和充满爱心的存在而取代。这种氧化铁支持循环,血液和骨髓问题。赤铁矿和从我们的肝脏中除去毒素,促进红细胞的形成。它为腿部和肌肉痉挛和焦虑和睡眠分数提供了缓解。赤铁矿也有助于治愈破碎的骨骼和骨折,有利于眼问题。

放置在额头上的赤铁矿从发烧中除去热量,并在枕头下放置(带玫瑰石英)诱导休眠。将这种闪亮的宝石放在脊柱的任何区域上,以对齐和调整椎骨。将赤铁矿放入前门提供保护屏蔽,并从不需要的访客或硅酸盐中放置负能量。保持赤铁矿,让您在法律事务中给您优势。

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,