水晶和宝石摇滚!

典型的销售晶体

火玛瑙吊坠

上周,一位年长的女人来到我们展示了我们的水晶的地方。她表示,她的丈夫已经变得彻头彻尾的卑鄙和对她而言,因为她已经获得了体重。她说他最近搬出了卧室,并对她说了伤害的事情。

他求助于丑陋的行为而不是支持性和鼓励她减肥。听到她的话让我伤心。她是一位可爱的女士,不值得这种治疗。实际上,没有人值得对待差不多。

在她的声音中,用石头陌生,并用一丝幽默,她问是否有一块石头,当她在他身边时会让她感觉更好。 “事实上,”我回答了“。那时,她变得更感兴趣。

我说:“你需要的第一石是火玛瑙”。 “火玛瑙是一个非常强大的防护石。如果有人嫉妒你或愿意你会生病或让你的生活悲惨,火玛瑙从你的光环中消除了负能量并将其送回源头,让他们了解他们所做的事情,他们停止了他们所做的事情!“没有错过一个节拍,她说“我想要它。它在哪里?”

我展示了她的火玛瑙,手工制作的秘鲁火灾玛瑙吊坠。当她看到火玛瑙时,她认为这是一个有吸引力的石头。这毫不奇怪,因为我们确实被我们需要的石头绘制。在告诉她,当直接放在身体上时,晶体最好,她决定在火玛瑙吊坠上。她选择了3个吸引她,并问我应该和哪一个。我说“你想让我问我的钟摆吗?”她以100%的人回答相同的方式回答。“Yes.”

在介绍她的摆动现象之前,我让她选择(在她的脑海里),她最喜欢的吊坠,而不是告诉我。然后,当她奇怪地观看时,我用清晰的石英尖拔出了我的铜柱。我经历了我一直这样的例程,向她展示摆锤的工作,让她看到我的是和我的不,询问摆锤是否清楚,如果我清楚。一旦建立了,我会问摆锤的每个人的具体问题。我告诉摆锤,我需要有一个答案,即火玛瑙是最高,最适合(说这个人’姓名)。我让她一次向我手一个吊坠。我把第一个吊坠放在左手中,掌上掌握,在我的右手中有钟摆大约7″以上。我为所有3个吊坠提出了问题,并收到了一个是的,一个不确定。我询问是否是对她最喜欢的那个是的。她笑了笑,说是的。

我还建议她携带黑色铃木,以帮助消除丈夫在她周围存在的负面能量。然后,我说“你知道,索索罗石是一块帮助缓解愤怒的石头,对你的丈夫并最终是有益的。”我问她是否愿意和他一起携带石头。她说他没有进入水晶,但她只是把果汁产物放在裤子的口袋里,不知道对他。我们都喜欢那个想法!她决定在小型翻滚,而不是较大的原料雄嗪。就个人而言,我是偏爱自然碎片,但是她做出了正确的决定,以较小的翻滚(适合在口袋里恰好和不引人注目的方式)。

我剪了她一些黑色的绳子,附近的水晶游客制作了一个滑稽的结,她立刻把那火玛瑙吊坠缠绕在她的脖子上。她也购买了其他石头,包括磷灰石,一块乐于减肥的石头。

她感谢并抱着我,并留下了更新,更具赋权的存在。我笑了笑,因为我知道那些石头会努力工作,这是她现在可以为自己做的最好的小投资。

 

 

火玛瑙翻滚

铜和透明石英摆

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , ,