水晶和宝石摇滚!

月光石,6月诞生石

 

这是,6月已经。六月是我最喜欢的几个月之一,代表南佛罗里达州南南部的非常温暖的天气开始,以及较少的流量在高速公路和餐厅。

6月份有3个诞生石:月光石,珍珠和亚历山德。今天’S博客是在月光石上,钾,铝和硅酸盐 feldspar and member of the oligoclase family. Moonstones are one of the stones for Cancerians, an astrological sign ruled by the “moon.” Many “moon children”六月有生日。

在我们的宇航员降落之后,Moonstone于1970年成为佛罗里达州佛罗里达州的官方矿物质“moon”从佛罗里达州肯尼迪航天中心起飞后。顺便说一句,金山是不可思议的’在月球上发现,它不是’t石原产于佛罗里达州。

Moonstones通常是乳白色半透明矿物质,与聊天白色条纹。 Moonstones也可以是灰黄色,淡蓝色,浅绿色,粉红色,棕色,橙色或无色,具体取决于它们的位置。 Sri Lankan Moonstones以其浅蓝色着色而闻名,而印度的月球常将棕色,米色,绿色或橙色色调。

月亮似乎有一个强大的月球连接。很多年前,月亮碑被称为“selenitis” named after “Selene,”希腊女神的月亮。另一块石头命名“Selene”是亚硒酸盐,一块往往类似于月光的白色石头。在古老的日子里,许多人认为他们在看着这个闪闪发光的石头时,他们可以看到我们的月亮阶段。当我们的月亮充满时,金岩当月球充满时,月球岩有一个更亮的闪光,当它接近成为一个新月时更加沉闷。 Moonstones使我们能够看到月球和美国之间的相似之处。我们的月亮’持续的变化循环会影响我们的地球的健康和良好状态以及我们自己的健康。正如我们的月亮有不同的循环一样,我们的生命也是如此。我们生命中的各个周期为我们提供了通过我们的经验的学习,日益增长和智慧和智慧的持续发展。

Moonstones非常适合表现出变革,新的开始在我们的生活中。小心的话:Moonstones的强大普遍能量可以为我们提供我们所需要的,而不一定是我们想要的。月光石是发现我们灵魂中隐藏的真理的石头。

被认为是一个女人’S石头,月亮岩被认为具有强烈的女性能量,关于生育,分娩,爱和敏感性。 MoonStones非常适合我们的培养,感受,情感,直观和母亲癌症。 Moonstones对许多女性问题有益,包括我们的激素,月经,生育,妊娠和更年期。在印度和一些阿拉伯国家,这块石头为“lovers”可以缝制到新娘的礼服中,以保持婚姻中的和谐,确保一个大家庭。当然,Moonstones也可以让希望与内心感受联系的人。 Moonstones对我们的免疫系统,淋巴系统,甲状腺,腺体和消化具有积极影响。

这些珍珠乳白色美女是与直观的意识,星空旅行,冥想,过去的生命回归以及从我们的光环中的消除和消除消极性有关的属性。

Moonstones平息我们的情绪,带来内心的平安,可以缓解我们对未来的恐惧。他们赐予我们灵活性,创造力,随着流动的态度和养生动物。即使在我们年长的年度,也要保持月亮的态度,以提供永恒年轻的态度。这款母亲的石头对那些参与园艺和农业的人有益。

Moonstones是一个热门的石头,用于制作珠宝。在心脏上佩戴的月长石吊坠会让平静的紧张神经感到奇迹。旅行时,带来沿着月光般的旅程。

 

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,