水晶和宝石摇滚!

蓝宝石,九月的诞生石

 

九月在这里。九月让我想起了我不怎么样的幸运,想知道我们在即将到来的冬天有多少雪天。显然,我没有在南佛罗里达州举起。

我们谦虚,歧视和组织良好的处女座朋友生日快乐。 virgos很棒。他们可以做一些我从未能做的事情......平衡支票簿!

九月的诞生石头以与九月一词的第一个字母开头...... .sapphire Aka Blue Corundum

名称“蓝宝石”的起源可以来自不同的语言。希腊语“sappheiros”意味着“蓝色石头”。 “蓝宝石”这个词可以来自罗马文字“sapphirus”,一个他们也用于Lapis Lazuli的词。蓝宝石也可以源自梵语词“SANI”,这意味着“Saturn”由于蓝宝石与地球包围有关。如果是这样的话,那么为什么不适用于摩羯座的石头,占星术符号由土星统治?通常,蓝宝石与处女座,天秤座和射手座的占星术符号有关。蓝色蓝宝石对双子素特别有益。

像红宝石,祖母绿和其他石头,蓝宝石被认为是皇室的珍贵占有。据信,蓝宝石将国王安全免受伤害或嫉妒。

蓝宝石通常是蓝色的,但它们可以是除了红色或深色粉红色之外的任何颜色,都被认为是红宝石。粉红色的橙色蓝宝石被称为padparadscha。

蓝宝石的化学化妆与其密切相关,红宝石非常相似。两者都是含有杂质的氧化铝。虽然铬,红宝石的主要杂质产生粉红色的色调,但蓝宝石有不同的铁,钛和/或铬,它产生整个颜色的颜色:蓝色,黄色,粉红色,紫色,橙色,绿色,灰色,黑色或无色。黄色或绿色蓝宝石是较少量的铁。

像红宝石一样,蓝宝石是一个非常坚硬的矿物质,在莫赫的硬度范围内#9。那么,为什么蓝宝石如此努力,当它们的主要部件,铝和氧气都是轻质元素?最简单的解释是氧气形成铝的特别强烈的结合。这些强粘合剂将氧气和铝原子更靠近,使其更加困难,更致密。

这是一个有趣的TIDBIT:Emery板(AKA指甲文件)由纸板和砂砾组成。砂砾,一个主要由刚玉与其他一些矿物组成的硬岩,用作磨料。所以,如果下次你得到修指甲或修脚,你的想法转向蓝宝石或红宝石,你会知道为什么。

由于蓝宝石被认为是4个珍贵的宝石之一(以及钻石,祖母绿和红宝石),因此通常对蓝宝石标本进行评估。它们的价值取决于几个变量:颜色,清晰度,尺寸,如何切割和何处开采。蓝宝石和红宝石往往被发现在同一地区的生长,有时比另一个人更普遍。

由于蓝宝石很受欢迎,因此人造蓝宝石已经一直是百年的实验室。它们经常受到可以加剧蓝色的热处理。

因为蓝宝石特别艰难和耐用,但它们在装饰,工业和电子领域有很多应用。它们已被用于手表,红外光学仪器,窗户和固态电子产品,以命名为几个。

尽管红宝石和蓝宝石在组成中非常相似,但它们每个都有自己的形而上学“属性”。 Rubies的性质可以在我们的7月Birthstone博客中找到。尽管所有的蓝宝石都有一些相同的属性,但蓝宝石的各种颜色也具有自己的特定振动和形而上的性质。我们将触及蓝宝石的一些主要属性,并强调蓝色蓝宝石。

蓝宝石代表财富,成功和力量。他们缓解了我们的挫折感,帮助我们实现梦想和渴望,为我们提供生命的“礼物”。

蓝宝石给我们一个强大的思想,思想过程,尤其是梦想召回和冥想的星际旅行。蓝宝石打开并锐化我们的思想和直觉,消除了消极的想法,让我们专注并将我们的想法带到积果。这些蓝色宝石带来了我们的智慧,渴望学习,满足,宁静,快乐和对美的欣赏。蓝宝石也用于催眠和过去的生命回归,帮助我们记住我们的先前生命,他们的课程和我们从他们那里传播的情感问题。

许多人认为蓝色蓝宝石和天空的蓝色之间存在联系。也许这就是为什么这个神话般的宝石与天使境界有关。

对于那些可能被别人很容易被说服的人或依靠别人来咨询,倾听。蓝宝石可以让我们对我们的知识和意见更充满信心。

他们与严重土星的关联应该带来毫不奇怪的是,蓝宝石都是关于组织,自律,克制,保持焦点,实现目标,并提供似乎平凡的任务的帮助。

许多渠道商与蓝宝石一起工作,以唤醒喉咙和第三眼脉轮。当这两个脉轮同步时,第三次眼睛愿景和心灵能力增加,使得从较高领域收到信息更容易。

除了许多情感和精神的特性外,蓝宝石还具有一些非常具有令人惊人的健康和愈合益处。蓝色蓝宝石可以缓解头痛,眩晕,内耳和眼问题。它们对血液和细胞分化也有益,缩短过度出血,并强化静脉的墙壁。

如今,澳大利亚用来自那里的最佳标本,泰国,印度,斯里兰卡和其他东南亚国家的最大标本提供了最多的蓝宝石。蓝宝石也在巴基斯坦,马达加斯加,东非,非洲和美国开采。

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,