水晶和宝石摇滚!

什么是elestrial水晶?

Elestial Crystals,AKA EleStials通过它们的异形形状可识别。 eLestials是多层或蚀刻的石英晶体,其遍布许多小终止晶体形成。两个常见的设计是一步和重复模式,或者在外表面上粘在一起的许多小晶体的外观。

最常见的eLestials是Smokey石英,透明石英,和柠檬水,紫水晶eLestials罕见和氨素elestials甚至更加罕见。

术语Elestial手段“天使的水晶 ”并不令人惊讶的是,他们与天使境界有着强烈的联系。 Elestials含有Angels和其他维度的生物的精神,并为我们带来他们的信息,信息和爱。

Elestials含有温和的流动能量和频率,可调谐到天使域的纯度和地球的振动。由于Smokey石英是一种自然的接地石,因此Smokey EleStials是在地球上实现较高振动的绝佳选择。 Smokey石英也有增加的好处,可以让我们免受消极情绪。

埃雷斯蒂斯被认为是矿物王国。他们的能量是极其强大的,许多巫师,治疗师和形而上学的人都喜欢与他们合作和获得知识。

然而,作为一个治疗师并不是与elestials合作的先决条件。每个人都可以通过清除我们的想法来获取他们的信息,没有意义,没有意外的期望,并轻轻地揉搓水晶侧面的手指。

当他们意味着,伊斯利斯将进入我们的生活。如果他们还没有进入你的生活,你还没准备好。

当他们进入我们的生活时,它就像每天24小时直接连接到更高的领域。很好的部分是我们可以用eLestial石头工作一生,从不超越其强大的治疗能量。

Elestials的天体能量在很多层面上工作,并带来了大量的教训和变革。 Elestial水晶为我们提供了舒适和支持。他们也非常适合去除堵塞和恐惧,克服情感行李,缓解心脏的负荷,与我们的永恒的自我联系并带给我们必要的变化。 Elestials可以让我们回到过去的生命,以试图了解和治愈我们的遗传蓝图,目前的业力和精神之旅。

Elestials的能量被认为是“情感”,这意味着它不是基于情绪。 eleestials教授的课程是使用我们的头和心灵来获得个性。

Elestials是强大的深层情绪清洁剂,它带来了我们的旧情绪伤口和消极思想,让我们处理和克服。这些痛苦通常被抑制多年来,在我们的潜意识中,我们甚至没有意识到它们存在以及它们影响我们的程度。由于这些“天体”晶体带来了强大的变化,因此在第一次开始与他们合作时慢慢地慢慢地慢慢地进行。

当我们没有对我们的情绪的任何行动开始,我们的烦恼开始。通过不适应我们的伤害感情,他们可以被压抑。在交谈中,如果我们感受到爱,也不会这样做,它可以在我们脑海的深层休息中受到抑制。

如果那些负面情绪没有得到解决,他们将陷入潜意识的脑子中,陷入消极情绪。这些压抑的痛苦最终可能导致与情感和个人人格的性质相关的身体疾病。
Elestials有许多不同的应用。

在冥想期间,我们可以经常听到天使唱歌并带给我们他们的热情,为整个身体提供快乐,和平和良好。

Elestials在光能工作中广泛使用,因为它的频率与接收者同步,仅在没有过载或倦怠的情况下处理的人可以处理正确的光线。

Elestials对许多身体问题有益。

Elestials的无情能量集中在大脑中愈合松果腺。这是我们的思想和感受才能清晰,一个远离我们的情绪的地方。

Elestials对垂体腺体也有益,位于大脑底部的内分泌腺。 Elestials的愈合能量是精神分裂症的积极力,抵消了药物的后效应并重建烧伤脑组织。

Elestials也是治疗许多骨骼问题的强大宝石:骨突破,从骨癌中恢复并从骨骼手术中愈合来命名几个。

elestials.使强大的酏剂。由于所有射精都是石英晶体,因此通过将清洁的晶体直接浸入过滤水中,可以使传统方式成为一种传统的方式是安全的。有关制作Elixirs的更多信息,请访问我们的晶体和elixirs页面,可以通过点击我们的知识和学习链接来找到。

eLestials也与我们身体上的水晶放在晶体中的成功。当策略性地放置在身体上时,Elestials可以去除积累在主要体内器官中的毒性,并将那些毒素释放到血液中。一旦愈合会议完成,就要喝大量水来从身体冲洗毒素是非常重要的。实际上,由于Elestials是强大的戒毒者,因此建议在以任何方式使用它们后饮用大量的水。

随着与精神领域密切联系,埃雷斯蒂斯可以带来舒适性,减少对那些接近成为天国精神的人的恐惧。

由于eLestials的性质,请尊重它们并仅使用最高和最佳意图。

大多数Elestials来自巴西Minas Gerais,这是一座成千上万的小型矿藏矿山所知的地区。在西藏,非洲,马达加斯加,罗马尼亚和美国,也发现了伊利埃斯蒂斯。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,