水晶和宝石摇滚!

当晶体突破,芯片,破碎或消失….

我被问到的两个常见问题是..“为什么我的水晶休息?” and “休息时我该怎么办?”

这是一个非常棒的问题,具体响应的问题,具体取决于您的要求谁。水晶可以通过我们的手滑落,从架子上掉下来,消失或丢失盗窃。

我个人认为一切都是有原因的,即使我们可能不知道或理解为什么当时。

所以,当晶体突破,芯片,破碎,消失或被盗时,我相信它发生了原因。还有其他人认为有没有人’对于为什么晶体可能变得损害的任何具体原因,而不是在错误的时间处于错误的地方。那也没关系。

如果你安静你的想法,有时候“whys”会来找你。老实说,你的拍摄和别人一样好’s take.

经常对我们来说,我们的情绪,智力,精神和身体健康上的毒性能量肆虐。晶体难以去除,吸收,接管,保护,溶解和屏蔽我们免受这些有害和不期望的负能量/振动。压倒性的消极性往往变得太多(甚至对于晶体),它破裂,爆炸或抹碎。

晶体的位置,时序和性质还可以为其可能被损害的方式提供信息。

晶体破碎或消失的其他解释:

神介入

给我们的天使或精神指南给我们

水晶并没有与我们的能量/振动产生共鸣

德里的水晶被召唤有利于别人。

它为我们提供了宗旨,不得不继续前进。

 

用于治疗的晶体

我们中的许多人在治愈自己和他人时使用晶体。

当晶体爆炸,打破或裂缝在愈合应用中时,它们永远不应该再次用于愈合。水晶所吸收(吸收)我们的身体通常已经采取的坏或负能量。想象一下,这些“坏能量”是有害的,以使晶体破裂或爆炸。在这种情况下,水晶为我们提供了目的。

如果可以的话’与受妥协的水晶一起,告诉它你享受并欣赏它,并希望它留在你身边。如果您愿意粘合它,那就这样做。请记住,再次使用它来健康和治疗。休息可以改变其能量和振动。

 

一旦他们受到损害,他们应该被埋葬吗?

一些水晶“purists”相信晶体落下,打破,分裂或芯片,他们应该始终埋回地球。我说“随着你的肠道感觉。”但是,当晶体爆炸时,应埋入或抛出所有碎片。

 

以下是我对那些已经提到他们三块石头(玫瑰石英,Onyx和Aqua Aura)的人的回答最近被破坏:

我的答案考虑了水晶’S属性以及它们在晶体中的易受损害的乐器。

玫瑰石英代表着爱,爱情关系,我们的情绪,我们的心和心脏脉轮。许多人在胸罩中放置玫瑰石英,以帮助缓解压力和焦虑相关的胸痛。随着时间的推移,玫瑰石英可能会变成白色或突破,从而吸收通常会影响我们的心脏和健康的不良能量。

Onyx在心理上工作,偏转负能量,提供耐力,内心和谐,对用户的责任感和自信心。当onyx打破或碎片时,我们再次考虑如何与我们有关这些相关问题。

Aqua光环(用汽化金粘合的清晰石英)非常脆弱,可以轻松打破。 Aqua光环具有高强烈振动。它平静而抚慰情绪,益处抑郁,焦虑和混沌行为,是一个巨大的压力救济。 Aqua光环可以保护佩戴者免受心理或心理攻击。 Aqua Aura增加了我们的精神演变,从我们的能源领域中删除了恶意和“寄生虫”能量。许多直觉,渠道和治疗师都被这种华丽水晶的温和能量吸引。

我有两种Aqua Aura碎片休息两点,以某种方式觉得可以保持两个碎片。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,