水晶和宝石摇滚!

亚特兰蒂斯,狐猴和狐狸晶体

 

亚特兰蒂斯,狐猴和狐猴晶体(又名狐猴晶晶)

这些日子有很多关于亚特兰蒂斯和狐猴的谈话,这是一个很久以前存在的文明。没有人知道他们在周围的时候。一个理论是他们开始大约90,000年前并结束了大约。 25,000年前。另一个理论是他们大约30,000 - 20,000年前(冰河时代)。而其他人则在11000年前尽可能地置身。

有些人认为在亚特兰蒂斯之前,羊毛里亚在亚特兰蒂斯之前曾被征服。其他人觉得他们在同一时间周围或者彼此重叠并在同一时间结束。

没有关于这些文明的有关这些文明的证据,我们给予的名称并不是他们所知道的那些名字。

亚特兰蒂斯,又名“失落的亚特兰蒂斯市”和狐猴被认为是大西洋某处的大陆。请记住,大西洋,或“亚特兰大陆海洋”。然后被认为是世界海洋,一个包围整个世界的海洋。今天的当地人将把亚特兰蒂斯放在南海和狐猴的某个地方,在现代南美洲附近的大西洋。

直到最近,狐猴并不多谈话。 1999年底或2000年初在巴西发现巴西的狐猴晶体(AKA狐狸种子晶体)后兴趣飙升。在巴西的一座山顶的沙子中发现了这些石英点,其中石英正在开采。矿工意识到这些点不同,因为它们不是集群的一部分,这是大多数石英点自然地增长。

狐狸籽晶体的形状和外观不同于其他透明的石英晶体。狐猴晶体以其暗沉或磨砂的外观和哑光饰面而闻名,在一侧或多侧的水平线。这些条纹实际上看起来像被蚀刻到晶体中的凹槽。术语种子或种子是指那些相似蚀刻的谱系,这些谱系被认为包含狐猴人想要进一步的文明在失踪之前了解的知识和信息。
.
出于几个原因,这两个文明最近有兴趣。今天,人们更加精神上进化和开放,并希望了解他们所能的一切。在过去20年内出生的许多靛蓝和明星儿童都表达了与这些过去的文明的过去的生命联系。然后,有一些人们担心世界上可能于2012年12月21日结束。只需将于12月结束。

亚特兰蒂斯和狐猴的人们完全不同。

亚特兰蒂斯坦人是科学,技术,实用,更有的战士,如人们利用原产于其岛屿的自然资源(草药,水果,螺母,动物)。他们参与了贸易和商业,多年来生活了简单和善良的生活。最终,贪婪和力量接管了。传说是它的宙斯,天空的希腊上帝,并不关心他们的不道德和不道德的方式。所以,他和其他神灵立刻惩罚。一段时间后,大陆和人民已经消失了,可能被大海吞噬了。对他们的消亡的另一个解释是,海洋上升了低洼地区,最终沉入海洋。如今,这些山脉的最高峰仍然在印度尼西亚南部的东南亚南部地区。

狐猴被视为天堂,有时被称为伊甸园。根据一些圣读,这是一个和平且高度发达的地方被认为是人类和文明的发源地。狐猴对情感和精神方面有着强烈的意识。

狐猴在大自然中发展,开明和精神,被认为是完善的。他们被认为是具有强大的心灵力量的非常和平的生物。这些直观的狐狸人意识到土地群众的巨大变化是不可避免的,并且他们不再留在这架飞机上。

一些留在其他太阳系,而其他人在地球内移动。无论他们走到哪里,他们都希望继续照顾地球并维持来自其他星系的远程联系。在他们留下不同的方向之前,他们“播种”并用信息和与心脏的深层联系,他们将它们的晶体编程,其中包括对神圣,我们的创造者,彼此,我们的环境和所有创造的无条件的热爱。

尽管狐猴已经消失,但他们的意识和与他们的信息的晶体仍然落后。那些幸运的人才能与这些晶体的意识一起迅速发现它为我们的灵魂提供的强烈愈合能量。也许这些特殊的水晶是为了让我们变得更像是狐猴和亚特兰特的更少。

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , ,