水晶和宝石摇滚!

保护晶体

晶体和宝石有各种形而上学和有益的特性,他们喜欢为我们工作他们的魔法。

每个石头和他们的相关颜色都有自己各自的性质和健康和愈合益处。晶体用它们独特的振动频率(能量)治愈我们。当我们握住水晶或有水晶触摸我们的皮肤时,我们的身体吸收了这种颜色振动。这种能量通过我们的神经系统传播,并进入需要愈合的地区。然后振动重新平衡并协调我们的身体的能量。这是愈合开始的时候。

人们总是问“保护的最佳石头是什么?“

因此,我决定在提供我们保护的石头上写一个博客。这包括各种保护,包括危害,消极性,EMF(电磁场)等等。

前思想保护的第一石是黑色的石头:黑色电气石,黑色玛瑙,黑色黑曜石,糖和黑玉(这很难得到非常昂贵)。另一块始终是我脑海的石头是火玛瑙,这恰好是橙色的石头,具有迷人的标记。

回到彩色黑色片刻......黑色是吸收的颜色。这就是为什么黑石擅长保护我们免受消极性和电磁场的原因。它吸收了我们的身体通常会接受的糟糕,然后它要么释放它。

火玛瑙的美丽是,它不仅提供了那些不希望我们的人的保护,它实际上返回了其他人希望我们回到他们身边的糟糕,使他们意识到他们正在做的事情,他们停止。

黑色电气石是美洲原住民印第安人的特殊石头。它为我们的“法术”提供了一个非常强大的保护。

作为侧面笔记...除了提供保护外,黑色电气石还增加了我们的活力,情绪稳定,智力,并保持了我们的精神高。

当黑色电气石用石英增长时,它不仅提供了对他人的邪恶的保护,它将赶走咒语并实际上激发了“受害者”并增加了他们的幸福。

黑色陀螺和云母的组合实际上将咒语返回给发件人,并允许我们识别谁发送负极能量。

努uMalmite是一块公司,虽然矿业王国相对较新,但仍有超过15亿岁的历史。努ummite盾牌我们的否定形式的消极情绪。它实际上为我们提供了一种保护屏蔽,它适用于我们的物理,情感和以太水平

核矿被认为是魔术的石头,它可以为针对我们的黑魔法和巫术提供强大的保护。

以下是各种保护和最适合他们魔法的石头。
整体保护

紫水晶,氨铁,甲虫,血石,棕色碧玉,康涅狄格州,奇异,火玛瑙,赤铁矿,玉,碧玉,喷射,拉布拉德,黑色黑曜石,撒丁车,银箔碧玉,烟熏石英,子石,黑色电气石,绿松石

来自别人的黑暗

喷射

电磁场/污染/压力(EMF)

Amazonite,黑色电气石,清晰的石英,加利纳,无限石头,孔雀石,unakite。将石头靠近或电脑,电视等。

来自邪恶/伤害/生病(针对你)

珊瑚,火玛瑙,黑色电气石与云母和黑色电气石与石英

从地理疗法应激岩位应激与地球周围的有害电磁能量线之间的关系有关,与我们周围的各地和我们的幸福感。

Amazonite.

来自伤害

火玛瑙,玉

来自疾病和暴力

喷射

从生病的愿望

火玛瑙

来自消极性

黑色黑曜石,黑色电气石(黑色电气石又击退并保护免受消极性)

个人防护

绿松石

从辐射

Amazonite,Smokey石英,黑色电气石

将一块Amazonite,Smokey石英或黑色助素用于手机,以防止辐射。您还可以将Amazonite放在您的电脑,电视或微波附近,以保护您免受电磁场。

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,