水晶和宝石摇滚!

12个月,他们的占星联系及其相应的Birthstones /宝石

所有12个月都有他们自己的诞生石/宝石。该博客代表了一年中的月份,占星联系及其各自的诞生石碑的Gem Maven的采取/观察。

 

1月 - 石榴石(也玫瑰石英)

石榴石来自拉丁语granatum和grenat。格拉纳图是指种子,其与石榴种子相似。 “格雷纳特”意味着石榴

装饰品很好地整理复杂问题。据信,方形切割的装饰旨在解决业务问题并带来成功。所有3个声音漂亮的摩羯座与我相关。

与1月份的另一块石头是玫瑰石英,一块温柔的石头,无条件的爱和情绪愈合。

 

2月 - 紫水晶(也onyx)

紫水晶提供保护和不鼓励中毒。因此,它的希腊人根“arethystos”,意思是“不醉”它也很好地打击上瘾,并且已知许多双鱼座经历令人上瘾的问题。紫水晶有助于我们保持清晰的头脑。由于许多双鱼座花时间在海王星(他们的行星协会)和水中倾向于过度思考一切,清晰的头脑将有利于我们所有的二月的朋友。紫水晶也可以增强我们的直觉,我们知道这些双鱼座的人有多直观。

与2月份的另一块石头是Onyx(另一种保护钢)。

 

3月 - 海蓝宝石(也是血石)

海蓝宝石被称为“海石”,来自“Aqua”的词语,这意味着“轻蓝色”和“海洋”,这意味着“海”,这是保持美国平静,举行的,平衡和平静的理想选择。海蓝林也增加了克里师和冥想。毫不奇怪这是双鱼座的石头,最直观和梦幻般的迹象。

3月份的另一个诞生石是血石血石提供了力量和勇气,有些双鱼座缺乏和许多白羊座的两件事。

 

四月 - 钻石

钻石被称为“石头之王”,它们被认为是地球上最难的矿物,即使我们知道有更难的矿物质。这种坚韧的石头,具有高和感知的价值,就像我们的白羊座朋友一样强壮,十二生肖的第一个标志。钻石的强烈闪光将是占星术符号的终极礼物,他喜欢对自己的关注。是的,白羊座,你!

你曾肯定享受生活中更美好的东西/生物舒适......所以钻石也是你的小巷。

 

5月 - 祖母绿(也是Chrysegase)

祖母绿,被称为“春天石头”,可能是指它代表的一年中的季节性时间。但是,我更愿意想到表达“希望斯普林斯永恒”指的是我们可以是双人的年轻人。 “妈妈,我一直听到你说......你会长大吗?”

祖母绿赋予耐心。这是大多数金牛座的东西,双人都没有。

另一种诞生石膏是菊粉。现在,为什么这对我来说并不让我感到惊讶吗?生菊属植物是这款May Gemini的四大最受欢迎的四块石头之一。

 

六月 - 金山,珍珠(也亚历山大)

六月是许多双人(及其几个​​个性)的月份。多个个性需要3个诞生石,对吧?

月光石是“新开端”的石头。也许这是指许多双人的事实始终经常停止并从纯粹的无聊之外启动。

癌症是十二生肖和金岩的最女性迹象与女性气质非常相关。

珍珠是唯一来自生活海洋动物的宝石。癌症是水标志。看到连接?顺便说一句,我的癌症妈妈爱她的珍珠,她也有智慧的珍珠。

在20世纪初,他们开始制作培养的咸水珍珠,这些珍珠是由受控条件下由珍珠农民产生的珍珠。

亚历山大是一种绿色,红色和橙黄的黄色菊芋。出于某种原因,我总是将亚历山特与坦桑石混淆,这是一种蓝色的紫色形式。嗯,两者都是拖把的宝石,这意味着它们将根据光源以及它们的观察方式表现出3种不同的颜色。但是,它们的颜色非常不同。必须是我过去的生活问题。

 

七月 - 红宝石(也是康涅利亚州)
红宝石提供强大的保护和愈合。他们引起了感官,谁比我们的癌症朋友更感兴趣?红宝石搅动着想象力,被认为保证了良好的健康,智慧,财富和成功。所以,下次你癌症人员花了很长时间沉思,请与你一起保持红宝石。

墨西哥,七月的另一块石头,带来勇气,活力,信心,行动和性行为。

 
Aug - Peridot(也是Sardonyx)
我很想在我心爱的橄榄石上制作整个博客。这是一个强大的“治疗师,治愈自己的”石头。 eridot简化了瘀伤的自负。 Leos和我们在Leo的月球的人熟悉过于骄傲和往往的伤害自我综合征。除了带来整体愈合和宽松的自负,橄榄石还带来了财富,爱情和好运。

Sardonyx从两个愈合石头,沙丁鱼和onyx获得它的名字。被称为感官的石头,撒莱尼克斯改善了我们的感官感知。撒莱尼克斯被认为鼓励摩羯座有一种现实感,并教会艾米斯能够区分必不可少的东西。那么,为什么这是一个八月的石头?

 
九月 - 蓝宝石(有些书说Lapis Lazuli - 宝石Maven认为Lapis属于12月)
蓝宝石是一个华丽的蓝色刚玉,有很多传奇和民间传说。蓝宝石被认为象征着天堂并吸引天上的祝福(对于我们天堂般的virgoan处女)。蓝宝石还提供嫉妒和伤害的保护。

 

10月–蛋白石(也是粉红色的电气石和西瓜电影蛋白)

蛋白石来自希腊语

opal来自希腊语“opallos”,这意味着“看到变化(颜色)”。这是那些总是始终改变主意并努力做出决定的那些天秤座的石头。不幸的是,很多年前(多年来),欧宝在不幸的是声誉,特别是对于那些没有十月生日的人。幸运的是,这对这些引人注目的华丽矿物质来说,这种可疑和发感的区别已经完成了180。

10月份的其他石头是粉红色的电气石和西瓜林林(这是半透明的陀螺曲线组合(粉红色,绿色,蓝色,清晰)

 

11月 - 黄玉(也是CITRINE)

 

黄玉是一款彩虹色的宝石(黄色,粉红色,紫色,橙色和蓝色)。黄玉是一块珍贵的珍贵石,已经存在了数千年。所有黄色宝石都被称为黄玉。多年来,很多人都提出了我表达他们不喜欢黄色黄玉。好吧,我的11月生日快乐,这个神话般的石头除了黄色之外,这些颜色还有许多其他颜色,那些其他颜色会把你的袜子撞掉。他们做我的。

黄玉提供了优势,减少压力,克服上瘾,建立信心并克服了最佳规划的障碍......小鼠和男人

柠檬酸盐 - 其他愈合的石头。到目前为止,我相信你明白所有这些宠儿都可以在这么多方面治愈我们。柠檬树被称为“愈合石英”,对我们的太阳丛区域特别有益。这种“太阳型”能量提供了生命力,能源,温暖和健康,并带来了希望。我敢觉得更多地热身摩尔丁。也许这对我来说只是一个黄色的东西。
12月 - 绿松石,坦桑石(也是Lapis和锆石)

绿松石是已知的最古老的宝石之一。我将这个词与圣人(智慧)联系起来,在我看来,发展智慧需要多少年。好吧,至少对我来说,它有。实际上,我还在智慧之旅。

绿松石有时被称为“骑士的石头”,因为它提供了瀑布的保护。有趣的是,这将是12月石头,因为许多缝得很喜欢马。

绿松石代表全部性,精神扩张和沟通。
坦桑铁类似于蓝宝石,但它更丰富,充满活力。通常会热处理以增强颜色。这个美丽的宝石有助于我们接受变革。坦桑石带来了富有同情心的自我表达。 (什么?我们的歌舞和朋友们不同情自己表达自己?)

 

坦桑石也提高了精神感知。
坦桑石是与我们24周年纪念相关的石头。

 

锆银来自阿拉伯语词“zar”和“枪”,意味着金色和颜色。它有多种颜色:蓝色,黄色,橙色,棕色,绿色,红色和无色。

 

锆石是一种往往模仿钻石的石头。它缓解了痛苦,我们的胃口,保护来自疾病和伤害的旅客,确保热烈的欢迎,防止噩梦,可以保证深度,平静的睡眠。

 

一块可能不是十二月诞生石的石头,但我认为应该是Lapis Lazuli,我与圣人员联系起来。这是一个喉咙脉轮石,帮助缝隙过滤那些钝而诚实的词语,以便从嘴里逃脱。

 

 

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,