水晶和宝石摇滚!

染色和加热晶体的振动

我最近被问到一个非常好的问题,染色和加热的晶体和振动。问题是这…..

如果天然石材染色或加热,是否会改变石材的性质?我的意思是,它是否改变了石头’S振动品质,它’S精神振动?

这是我的接受…

与其他晶体相关的问题一样,答案可能取决于你问谁。在我看来,我会说是的;改变晶体通常会改变其性质/振动。

晶体的内晶结构起到晶体发出的能量的组成部分。结构内的原子具有自身的振动,影响石头振动/愈合性能。晶体的各种颜色也具有自己的颜色振动/性能。不同的晶体在不同的频率下振动,增强各种愈合。

当晶体被染色或加热时,它通常会改变其颜色和/或分子振动频率。

以下是加热和染色晶体的一些例子。

今天出售的大多数柠檬料通常是紫水晶或烟熏石英已经热处理。用柠檬酸,当其非常紧密的相对被热处理成为柠檬酸时,它将仅改变颜色而不是其分子结构。如果分子结构没有受到影响,则晶体的愈合振动将保持不变。然而,其新颜色将以其新的彩色振动频率产生共鸣。

通常染色的其他石头是糖苷,氨化酸盐和肉瘤。这种染色过程涉及在强碳酸氢盐混合物中沸腾石块,然后将它们浸泡在化学溶液中。通过这种过程,分子结构不会改变,但颜色确实如此,这使其具有不同的颜色振动。

我们大多数人都熟悉Aura石英。这些是已经进行热处理/改变的石英晶体,以创造宏伟的彩色晶体:Aqua光环,天使光环,彩虹光环和红宝石的光环命名。

光环晶体开始为(通常)顶级点或透明石英(SiO2)的簇。将石英以及各种粉末或蒸发金属置于真空室中,并加热至近900摄氏度(1600度)的温度。金属对石英进行注入,在石英的表面上产生非常薄的涂层,使其成为各种壮观的彩虹色。

通过该方法,金属的原子永久地键合到晶体的外表面改变其化学和分子组合物。在这种情况下,原始晶体的振动与其新的分子和彩色振动频率非常不同。

在我看来,如果你被绘制到改变的水晶,买它们。然而,如果将晶体专门用于治疗/健康效益,我宁愿与他们自然形式的人一起工作。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,