水晶和宝石摇滚!

更多摩羯座的石头

我想分享一些有利于摩羯座的石头。

两块对我们的摩羯座朋友非常有益的石头是黄色碧玉和onyx。在我解释为什么之前,我想在摩羯座的个性上触摸更多。

许多摩羯座的独特特征是他们经历了相当有趣的变态(所以说话)。我们的智者倾向于在年轻的时候倾向于“老年人”,因为他们的年龄更年轻。这可能会让他们对自己更舒服,他们的家人和他们的工作变得更老。

即使摩羯座可以是关怀和公平的,我们的一些人“goaty”朋友们可以发脾气。

尽管他们在银行有很好的支付,安全的工作和金钱,但他们也不喜欢不安全感的感觉。

摩羯座需要感受到重视,并努力赞赏(特别是在工作)。

许多人依靠他们,因为它们是可靠的,完全可靠的,并且经常照顾家庭成员。有时,帮助或处于持续的贝克和别人的召唤的压力会对我们的摩羯座的朋友来说太过分了。

当发生这种情况时,是时候拿起一块黄色的贾斯珀并在你的手中搂抱它,或者将它放在太阳神经丛脉轮上至少20分钟。

在使用黄色贾斯珀,重要的是要将我们的思想和意图集中在我们生命中实现平衡。我们需要允许石材的财产带来耐力和能源以获得应对的帮助。

黄色碧玉的情感和心理性质

除了带来平衡,黄色碧玉安静我们的神经,当我们受到压力,消除和保护我们免受消极能量时,提供支持,鼓励快速思考和组织技能。

黄碧玉的物理性质

缓解膀胱,胃和恶心问题,支持我们的循环系统,释放毒素

另一块支持我们严重,勤奋和雄心勃勃的摩羯座的石头是onyx。

Onyx是一个充满活力和强大的石头,善于提升摩羯座往往缺乏的自信心。

BTW,可以帮助摩羯座“应对”的其他石头是紫水晶,Celestite和Chrysemashase。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,