水晶和宝石摇滚!

双鱼座的石头

祝所有双鱼座的朋友生日快乐!

双鱼座是黄道带中最敏感,最直觉的人。

在多风和狂风的星球(海王星)的统治下,双鱼座的人似乎更经常出现在云层中。海王星的影响力常常使我们水汪汪的朋友做梦者拥有强大的想象力。

双鱼座的人通常善良,富有同情心和谅解,也可能举棋不定,情绪上无法预测并且陷入混乱。他们的敏锐度常常使他们很容易掌握周围发生的事情。结果,他们可以吸收别人的“不太好”的情绪,并极大地影响他们的情绪。这可能会导致他们的情绪恶化,并迅速向南方飞去。

发生这种情况时,就该召唤一种非常有益的双鱼座石头:ARAGONITE。文石是一种碳酸钙矿物,天然存在多种颜色:白色,灰色,黄色,金色,绿色,蓝色,棕色和红色。

这种愈合和舒缓的石头是较快的采摘鞋面(对于我们这些年龄足够大的人来说,这听起来像是赏金毛巾的广告)。

将一块“接地”文石放在您的手中,并保持一段时间。如果愿意,可以躺下,将其放在第三只眼或额头中间。在短期内,情绪压力就会消失,平衡会恢复至敏感性超负荷。

放置文石的其他区域:胸罩,袜子内部,文石吊坠和口袋中。为什么不用这种有趣的水晶装饰客厅的桌子呢?

这是为什么文石的性格对双鱼座有好处的更多信息……

心理纪律
洞察问题
平衡情绪
鼓励专心和宽容

文石的一些健康益处……

强化骨骼
缓解肌肉痉挛
增强免疫系统
止痛药

从占星学上来说,这是另外一个花絮……

由于双鱼座统治着脚,双鱼座经常有脚部问题。 foot玛瑙是放置脚痛的好石头。

其他对双鱼座有益的宝石是紫水晶,绿柱石,黑蛋白石,鸡血石,蓝色蕾丝玛瑙,绿宝石,月光石,电气石和绿松石。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,