水晶和宝石摇滚!

白羊座的石头

祝我们所有的白羊座朋友生日快乐!

这是我们白羊座朋友庆祝他们的生日的那一年。

白羊座是十二生肖的第一个迹象,这对白羊座特别有益的两个石头都被认为是珍贵的:钻石和红宝石。正如我在很多场合所说,“除了我们的白羊座最好。”

白羊座是无所畏惧,勇敢的,正常和火热的生命。没有巧合的火星(罗马之神)是规则白羊座的地球。白羊座通常快速处理事实,但他们并不总是如此迅速地进行必要的变化。我想这将被称为拖延。

我们的白羊座的朋友往往是竞争力的,直言不讳,直接和自然的领导者,他们在职业生涯中享受卓越。尽管有些白羊座给人的印象是比其他人更温和的方式(如它们的对极性,天秤座),但它们总是掩藏在翅膀中的一个有些自信/侵略性的方面。自信行为并不一定是坏事,特别是如果它被引导为实现野心的积极行为(在片刻里的那样)。

不要让我错了,白羊座有一些超级酷的特质!本质上,你们都是愉快的,乐于助人,热闹,有趣,冒险,而不是(通常)狡猾的或狡猾。回到拖延的事情...... (哇,我的4月13日爸爸拖延。omg!)所以,每当你们都发现自己的“推迟到以后”模式,选择一块红宝石并将它握在手中5左右。让7月诞生石的振动为您提供额外的勇气和决心来达到您的愿望。

有时候,我想知道为什么我通常与癌症和leos联系的石头对我们的Ram朋友非常有利。当然,原因是因为红宝石是勇气,领导力,诚信,动力和实现现实野心的石头......所有的白羊座问题。

在物理水平上,红宝石增加了血液循环,释放毒素,刺激脑功能,减少繁荣,使我们的肾上腺,肾和生殖器官有益。与所有晶体一样,所实现的最大益处是晶体触摸我们的皮肤时。

在康复中放置红宝石:根脉轮

对于那些担心讽刺的人,在他们的自然/原始状态下,他们是非常实惠的。剪裁和抛光后,它们只是昂贵。

对白羊座有益的另一种石材是大多数人将最高的感知价值附加到:钻石。这种晶体形式的加压碳的纯度和清晰度对我们的白羊座Amigos发挥着关键作用。钻石使白羊座能够一起带来生活,是令人信服的无畏,力量和耐力的理想选择。在另一个票据时,钻石的清晰度可以帮助白羊座变得更加体贴。嘿,我只是这里的信使。

其他白羊座晶体...... Lepidolite:提供集中,决策和聚焦玛瑙:增加感知,提高分析功能

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,