水晶和宝石摇滚!

伊魔岩和蓝翼空中水晶是相同的矿物质

 伊州天使

 

 Angelite1.

 

 

 

 

 

 

天使翼 - 蓝色空气水晶

 

 

 

 

 

Angelwinganhydrete1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伊魔岩和蓝翼硫酸盐,硫酸钙矿物质,基本上是相同的。它们的差异在于它们的形式。

伊魔岩(原生)地层通常具有光滑的性质,而蓝翼Anhydite通常形成类似于翅膀或冷冻瀑布的集群。

这些柔和浅蓝色石头的愈合特性放大了柔和的平静能量。

这些石头通过断开所有能量附件和消除负极能量来清洁我们的能源系统。他们增加了灵魂礼物,提升了我们直观的感知,并提供与我们的天使,精神指南和升级的主人联系。

伊魔座和蓝翼Anhydrite也很好冥想,清醒梦想,梦想工作,梦想解释和梦想纪念。

这些“梦幻”的石头还可以提供对Akashic记录的访问

在与伊魔岩/蓝翼Anhydrite合作时,这是一个伟大的咒语….

我很开放,可以从我的天使朋友,灵魂指南和升起的主人接到留言。

 

前两张照片是伊魔岩石,后两张是蓝翼的空调。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,