水晶和宝石摇滚!

eDIDOTE.…不被忽视的矿物质

eDIDOTE.
Epidote2.

透明和半透明的石头摇滚我的船。那是说的......有一些关于垃圾的东西,让我归结为它。它是华丽的吗? imo,不,它是半透明的吗?当然不。它是多彩和充满活力的。 NOPE.SO,它是关于Epiarote的结果?我们的宝石爱好者知道我们被我们需要的石头吸引。这是我们更高的自我(我们的直觉),说“嘿,你!你需要这块石头。它会让你受益。“这解释了为什么我们可以被绘制到特定的石头,而不能把目光从它上面带走。

我崇拜清澈的石英,橄榄石和原料菊属成就,直到我留下这个领域的那一天,然后去另一个。我对那些石头的热情是如此强烈,我可能会继续在我的重生中崇拜他们。这是否意味着我将在我的下一生命中返回我在这一寿命中的同样的过去的生活问题(需要解决)?我肯定希望不是!

不幸的是,Epidote不是矿物质,首先是矿物收集者/欣赏者的思想。在我看来,令人遗憾的是,它没有更高的“感知”排名,因为它绝对值得我们的崇拜赞美。在我们的生活中,我们都需要某种形式的治疗。 IMO,Epidote比许多矿物更适合账单,我可以想到冠军脉轮的顶部。更多就在片刻......让我们谈谈流行病,是一种铝,铁硅酸盐,具有Ca2(Al,Fe)Al 2的化学成分[O / OH / SiO 4 / Si2O7] + K,Mg,Mn,Sr,Ti.its名字来自希腊语“硬化症”,这意味着在一起成长。这非常适合,因为它的化学成分看起来像一个大型多样化家庭。epidote是Aka pistrocite,参考开心果绿色着色。epidote的着色范围从黄色到淡黄色绿色,开心果绿色,棕色绿色,非常深绿色,灰色和黑色。

这种非常特殊的矿物质以多种形式结晶。我的最爱是有有点像黑色电气石的细长晶体形成的碎片。

如果我们选择与流行病一起携带/合作,那么它可能对我们的生活产生非常强烈的影响。

由于它放大了我们的个性/行为,因此ePIDOTE可以是一个强大的表现工具。 Epidote是一种“增强者”,无论是伴随我们的表现还是伴随的表现。谨慎需要谨慎,因为ePIDOTE不仅会增加我们的积极性状,它也将提高消极的性状。

它是否增加了我们的积极或消极的行为,它会在积极变化的意图中实现最终是为了我们的好处。例如......如果有人是善良的,慷慨,爱和富有同情心,那么潮流会提升这些品质。

相反,如果有人是悲惨的,意思,讽刺,伤害和虐待,食物会也会增加这些行为。这些行为最终对这个人变得如此难以忍受,因为他们被“被迫”改变更好。

因为我非常慷慨,我有点担心携带食物。如果我携带恐慌,我可能会最终放弃商店......也不好。

物理上,Epidote包装了一些强大的拳击。它对我们的身体和免疫系统产生了强化影响,对所有疾病及其相关的弱点有益。 Epidote具有严重疾病引起的弱点最强大的恢复能力之一。

更多物理津贴:

除去障碍,肿瘤,囊肿和其他能量密度的区域
刺激消化和新陈代谢
放松腹部
缓解呼吸道的痰
利益我们的均衡
打脱水
适合神经,大脑和甲状腺问题
当放置时,ePIDOT缓解并放松男女的下生殖器区域

情绪化,心理和精神津贴:

鼓励耐心,参与和热衷于感知
提供乐观和自信心
发布关键行为和消极性
让我们更多的是我们发出的东西
阻止我们的悲伤,绝望或自怜伤害我们
发展我们的心灵(人类灵魂,思想或精神)
教导我们提高我们思想,言语和行动的振动

它甚至可以帮助我们找到已经丢失的物品

占星协会:双子座和天秤座
Chakra连接:我们的心脏和手脉轮
元素:水和地球
硬度:6 - 7
振动:2

漂亮的石头,呵呵?

 

 

 

 

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,