水晶和宝石摇滚!

大学教师’T俯瞰银作为治疗矿物

当大多数人听到这个词“silver”,他们通常以珠宝或银色掘金栏(为投资)来思考它。

银色(符号AG)是一种柔软的灰色金属,是 #47 在元素的周期性图表上。

它的符号“ag”来自希腊语(arguros)和拉丁(argentum)根源为“灰色”和“闪亮”。

银色,这是金属而不是宝石,不仅仅是一个高度感知的有价值的乐景。与其他元素和矿物质一样,银有自己的形而上学性质。事实上,直到1700年代,银被认为是有价值的。

银可以传递,增加和沟通其他矿物的能量和功率,这就是为什么宝石通常被设置在银中。与绿松石和珊瑚相结合时,这种流行的金属非常有效。

物理上,银可以调节体液和挡住超酸性。当与“减肥的石头”结合时,它可以加速减肥。它还可以缓解恶心,头痛,偏头痛和伤害关节,特别是与其他愈合石结合使用。

情感上,银有一个平静的效果。对于那些烦躁,磨蚀的人来说,很容易出现粗鲁和愤怒的爆发。

精神和心理上,银可以在我们的生活中为我们带来“优势”。它可以提高我们的言论质量,让我们更加雄辩。

在一个精神飞机上,银增强了心灵能力和梦想,可以提供从精神和能量吸血鬼的保护。

像黄金一样,银代表财富和繁荣。

关于这个珍贵的宝石有更多信息......

与我们的月亮和所有月球女神有关

适用于我们所有的Chakras

大多数与癌症和水瓶座有关

硬度为2.5 - 3

振动到第4号

如今,银的最大存款位于墨西哥,澳大利亚和俄罗斯。

银1

银2              索尼DSC.

提取银

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,