水晶和宝石摇滚!

天使

“Archangels”参考“一个更高种类的天使。“ Aka Celestial Angelic杂志负责监督监护人天使的责任和作为我们的监护人和指南的其他天体灯。

ArchAngels已被确认在圣经中,可能会回到300 BCE。

天使没有与之相关的,不相信任何特定的宗教,种姓或信条。

天使可以帮助,加强和照顾生活中所有领域的人。如果我们要求纯净的心脏,他们会帮助治愈我们。但是,除非被要求提供帮助,否则它们不会干涉。

天使与一周中的日子,4个主要的USUI Reiki符号,特定晶体和颜色相关联。

 

一周中的日子:

Michael(星期日),加布里埃尔(星期一),拉斐尔(星期二),乌瑞尔(星期三),塞利亚尔(星期四),红木或Jegudiel(星期五)和Barachiel(星期六)。
4 Usui Reiki符号

与四个主要的USUI符号相关的四个天使是Archangel Michael,Archangel Gabriel,Archangel Rafael和Archangel Uriel。

 

这7个原始的天使被认为是Michael,Gabriel,Raphael,Uriel,Raguel,Remiel和Saraquel。

多年来,还有其他天使的名字,我们的名字可能并不像其他人一样熟悉:Ananiel,Cecitiel,Jegudiel,Marmoniel,Oeiphiel,Oriel,Selaphiel,Simiel和Suriel

今天,下面列出了最广泛认可的天使(按字母顺序排列)….

 

Archangel Ariel.“Lion of God”

她是动物的天使,信心和自然

监督动物和植物的保护和愈合

监督自然元素的护理(水和风)

鼓励人类照顾好我们的星球并辜负上帝’通过发现和实现上帝来充分潜力’我们生活的目的

水晶:玫瑰石英

颜色:粉红色

 

Archangel Azrael.“Whom God Helps”

他是安慰和悲伤的天使

协助那些从体力生活到精神生活的人

提供往返于过渡的人的安全通道,深情地指导他们的天国家。确保过渡过程是无痛和轻松的。为新的抵达提供帮助,帮助他们在精神上适应生活

对那些悲伤丧失爱人的人的人赋予普遍的治疗能量,爱和舒适。为悲伤带来了良好的同情心和智慧,是一种自然和个人进程

水晶:黄色方解石

颜色:淡黄色,奶油香草

 

Archangel Chamuel.“He Who Sees God”

他是和平,舒适和爱的天使

水晶:绿色萤石

颜色:浅绿色

 

天使加布里埃尔“Messenger of God”

她是孩子的天使,创造力和好消息

监督沟通

帮助我们构思或带来概念的消息

如果你的第三只眼睛关闭,请联系加布里埃尔

晶体:柠檬色

颜色:铜

 

Archangel Haniel.“Grace of God”

她是激情,优雅,美丽和和谐的天使

水晶:月光石

颜色:蓝色

 

Archangel Jeremiel又名Jeremeel,Jerahmeel,Hieremihel,Ramiel和Remiel“Mercy of God”

他是预言愿景和积极变化的天使

水晶:紫水晶

颜色:紫色

 

Archangel Jophiel.“Beauty of God”

他是耐心,智慧和照明的天使

水晶:粉红色的电气石(Rubellite)

颜色:深粉色

 

Archangel Metatron.

他是儿童和信使的天使

水晶:西瓜 - 林蛙

颜色:海泡兰绿色,紫罗兰色

 

Archangel Michael.“Most like God”

他是勇气,力量和保护的天使

负责保护,正义,真理

补助奇迹,摆脱毒素,较低的能量和精神释放

监督治疗师的生命目的

如果您在心理攻击下,请致电Michael,您的工作太大了,对不可能的截止日期或处理困难的人来说

水晶:Sugilite,Lapis Lazuli,清晰的石英,琥珀,金黄玉

颜色:皇家蓝色,皇家紫色

 

Archangel Raguel Aka Raguil,Rasuil,Rufael,Raquel,Reuel“Friend of God”

他是和谐和关系的天使

水晶:Aqua Aura,海蓝宝石

颜色:浅蓝色,绿色蓝色

 

Archangel Raphael.“Healing Power of God”所有天使最友好,最令人厌恶,甜美,爱

他是治愈和丰富的天使

他的绿色愈合能量是身体,心理,情感和精神

有力的人和动物治疗师

帮助我们发现失去的宠物和失去的灵魂伴侣

帮助我们免受身体,情绪和精神痛苦的治愈

旅行时致电拉斐尔

水晶:菊粉,绿色苔藓玛瑙,绿色羽毛菇,孔雀石,盛大,祖母绿

颜色:中型和翡翠绿色

 

Archangel Raziel.“Secret of God”

他是精神洞察的天使

水晶:清晰的石英

颜色:所有颜色

 

Archangel Sandalphon.“真理和力量的天使”

他是人类和上帝之间的祈祷

水晶:绿松石

颜色:绿松石

 

天使乌里尔“The Light of God”

他是一个思想,智力,转化和嬗变的天使

最聪明的天使,因为他的智力信息和天才在解决问题中

突然辉煌的方式非常微妙和答案祈祷

治愈所有天然灾难和地球

打电话给他释放过去的痛苦的负担和记忆

水晶:琥珀色

颜色:金光,黄色

 

Archangel Zadkiel Aka HeseDiel,Sachiel,Zedekiel,Zadakiel,Tzadkiel和Zedeku“Righteousness of God”

他是同情和宽恕的天使

非常兴趣帮助那些问的人

帮助我们成为更好的治疗师

拨款,爱,奇迹和恩典

从过去的生活中愈合伤口& childhood trauma

帮助婚姻

颜色:紫色

水晶:sugilite,紫水晶,夏洛特

 

图为Gabriel,Michael,Raphael和Uriel

 

天使加布里埃尔Archangel Michael.Archangel Raphael.天使乌里尔

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,