水晶和宝石摇滚!

粉红色的光环石英

粉红色的光环石英是又名玫瑰光环石英

当“光环”这个词之前,Quartz这个词后,它表明Quartz已经是人/女人创建的。粉红色的光环Quartz经历了一个类似的过程作为天使光环。石英已与铂粉和微量其他金属混合,然后将其加热至极端温度以产生非常特殊的效果。不确定哪个“添加剂”给它它是华丽的粉红色。

通常,光环石英件呈迷你集群形状。我们不’T通常看到一个形状的球体形状,炫耀其“珍珠粉红色”。

玫瑰光环石英是一种强大的治疗师,对身体,情感,细胞,多维蜂窝记忆,心理和精神水平。粉红色的光环石英是一种优良的水晶,用于使用能源领域,增强能量愈合,并将身体带入平衡。

这种特殊的晶体在振动水平上工作,该振动水平为需要治愈或精神工作的人的特定能量要求。原因是因为Aura Quartz作为清晰的石英,主医治,编程和展示石头开始。添加了铂金是一个非常高的振动金属,并且您有一个非常高的振动的石英。

情感上,这颗心脉轮粉红色美丽用爱情渗透着我们的整个身体,并赋予我们无条件的爱情。它使我们能够意识到并获得更高领域的爱情能量。玫瑰光环石英隆起我们的心情/烈酒,溶解愤怒并带来宁静和和平的状态。

在心理和精神层面,光环石英的能量增强了我们的心脏脉轮和松果腺,从而消除了我们可能窝藏的任何自我值得怀疑。它与松果腺的连接也是这个矿物的原因会使我们的心灵能力和直觉增加。

在精神上,玫瑰光环包含神圣能量,促进与天使境界和我们的灵魂指南的联系,为我们的精神目的为我们。它的铂金实际上增强了我们与天使和精神指南的联系,并带有人类存在的能量模式。

Pink Aura石英也用于光环和脉轮清除。它与我们所有的Chakras保持一致并净化,提供彩虹灯体激活和集成。玫瑰光环石英在治疗我们的“洞穴”时。

它与我们的上半身脉轮以及以太脉轮(在我们的头上)有特别强烈的联系。这种空灵协会从强大的宇宙联系带来了我们的特殊知识。
那里’它更像是在精神飞机上。这种粉红色美容消除了绳索,限制性的信念系统,精神态度,不懈的心灵攻击和星族寄生虫。

Pink Aura石英也有身体好处。

它将我们的身体变成平衡,刺激我们的免疫系统,舒缓灼伤。

 

粉红色的光环石英

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,