水晶和宝石摇滚!

塞塞

什么是塞塞

Scepter(也拼写的击球机)晶体是独特形状的石英。这“growth oddity”也被称为scepterism。

髋关节是长薄的棒状晶体,其具有第二次生长,其通常在一端形成尖端。第二生长发生的尖端通常看起来像火炬。该第二次增长使第二晶体尖端坐在较旧的顶部的外观“first generation” crystal.

第二代尖端通常变得大于第一代尖端。在某些情况下,Scepter上的尖端小于底层尖端。这被称为a“reverse scepter.”更多的那一刻。

许多塞座来自西藏,被称为西藏权杖石英。

 

它们也可以形成为平行增长

这些额外的增长模式并不总是以较老的晶体生长为中心的。它们还可以形成与原始生长同时发展的平行生长晶体,通常是骨架(又名骨骼)石英。骷髅石英是指石英,边缘以比面更快地增长,使边缘看起来更加突出。

 

塞塞式如何形成–定位是关键

髋关节从原始水晶的已经存在的晶体结构中开发。请记住,一个水晶在另一个水晶上生长’T必须使它成为一个索佩特。

符合Scepter石英的资格,“second growth” crystal’s “a” and “c”轴需要平行地定位到相应的轴“first growth”Crystal.Fowerful治疗师

髋关节是强大的治疗师和能量放大器。透明的权限’S点,它作为愈合工具的能力越强。

古代大祭司和祭司使用了水晶触点作为他们的精神层面的标志。

这些能量发射器是一种自然,用于在需要时引导和传输能量。

它们用于“spot healing”将普遍生命权的再生权重点关注任何物理或精神问题。

它们平衡了我们所有的脉轮,但它们对心脏脉轮有特殊的亲和力。将水晶保持在心脏水平,与心灵带来很多好处。

塞式是权力的象征,并且据信已被亚特兰蒂斯和狐猴的牧师/祭司的治疗仪式中使用。

 

物理特权

据信它的阴茎形点增强了生育能力。

解除阻碍在我们身体中没有收到能量流动的器官或区域

充当净化器,该净化器调谐到每个人的频率

 

心理特权

提醒我们,我们是谁以及我们为什么在这里

鼓励我们了解我们的真实自我和我们的真实路径

帮助我们建立与我们的公司联系“true self”

指向我们的事情,但欲望

给我们勇气,特别是需要采取行动

强大的个人护身符,将力量和能源集中在一个重要的任务或目标上

让我们看看我们生活中的真正重要

帮助我们寻找我们存在的意义和重要性

在我们需要专注的地区增加了我们的生命力
精神特许经济

这些小图书馆晶体将轻型工人连接到居住在更高领域的精神指南,提供对永恒智慧教导的访问。

他们的力量和清晰度将人机与精神平面连接

将精神能量从较高领域深入到我们拥有的任何问题的中心

我们的身体,精神和情绪尸体可以变得不平衡,与我们的光环醚层有联系

用作清洁和清除Auric Energies的光环棒

艾滋病冥想

为宇宙的灵性带来愈合和阳性应用

 

与其他晶体相结合

可以与任何其他石头或GEM一起使用,以进行特定的身体问题

放大个体石头的效果,并将治疗对个人人的能量分担

 

反向招生– ARE MORE RARE

通过反向髋关节,Scepter端上的尖端小于底层尖端。提示没有’T表示第二代增长。它似乎连续生长到反向杆状的形状中。

反向髋关节将重生和续约带到任何情况。

反向塞式是增长和新开端的强大护身符。它们是普遍生活力的强大管道。

紫水晶反向塞塞有一个不寻常和极其有价值的能量。他们带来了“延续魔法”在宇宙中,通过恢复我们对创作魔力的信念。

第一张照片–石英用紫水晶

第2张照片–黑色茎的双重

第三张照片– Reverse Scepters

第四张照片–顶行上的两个是髋关节。底部行上的两个是反向的Scepter和蘑菇Scepter。

希望你读到这一点并给它竖起大拇指。我花了很长时间撰写这篇文章。不,我当然不是’了解什么“a” and “c” axis are.  😉

 

塞塞Scepter黑色茎肌腱髋关节 - 反向塞塞

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,