水晶和宝石摇滚!

帝国贾斯珀

有5个奶嘴被认为是“精美的奶嘴。”

它们是帝国贾斯珀(图为型),蓝山碧玉,Bruno Jasper,Willow Creek Jasper和Morrisonite。

皇后贾斯珀在墨西哥瓜达拉哈拉西北约50英里的陡峭峡谷的东侧。这座峡谷位于圣克里斯托罗的小镇北部。它的陡坡覆盖着浓密的植被。

这种累积面积超过3½英里长,具有许多不同的帝国碧玉沉积物。粉红色的帝国,棕色帝国,绿帝国,皇家帝国,选择帝国和蜘蛛网帝国都在那里找到。

奶嘴在主体岩石中作为静脉,大的填充Vugs *或结节发生。超过100磅的碎片。已经开采,然而自然开裂(常见)使碧玉发现得多。

* Vugs是岩石中的空腔,含有矿物晶体。

皇家皇家贾斯珀上的一个词

这种有趣的碧玉与其他奶嘴有点不同,主要在峡谷到另一个帝国碧玉矿床东部。

皇家帝国碧玉完全形成为(大部分)小和平坦(约2英寸)。他们的外观是光滑的,柔软的白色或粉碎橙色ish。

在皇家帝国拳头比其他帝国拳头比其他帝国珍贵者更常见。

蛋模式在碧玉的形成中生长,而不是在形成主体岩石中。

一些帝国jasper属性

高度培养

在压力的时候带来和平

提供平衡

促进勇气和决心

排毒

发布上瘾和痴迷

前两张照片是帝国忌(2,第2张照片是皇家贾斯珀平板)

第三和第4张照片是皇家帝国忌关,展示“egg” formation

皇家贾斯珀平板与苔藓皇家帝国贾斯珀皇家帝国贾斯珀

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,