水晶和宝石摇滚!

Caledonite.

Caledonite.,铅硫酸铅碳酸铅,与我们的双鱼座的朋友共鸣。

其化学成分是PB5Cu2(SO 4)3(CO 3)(OH)6,其硬度仅为2 1/2– 3.

这个名字来自“Caledonia”是苏格兰的古代名称,首次被发现。

在刺激我们的喉咙和第三只眼脉轮的草莓中,这对蓝绿色矿物的这种有吸引力的半透明蓝色也刺激了我们的肚脐/肚子脉轮。

这款漂亮的矿物可以跳跃开始我们直观和心灵的力量,以及与他们相关的交流权力。在冥想州的星形预测期间,可以打开带来我们知识的途径。

还鼓励在公众演讲和讲述我们的思想方面平息。(GEE,而且这个是’缝合着缝隙和水鸟的石头 眨眼图释 )

物理上,缓解寒冷,温暖的冷肢,并增加伤口的愈合和与我们的上皮*组织的问题。 *(整个身体血管和器官的腔体和血管表面的组织)

除了在苏格兰开采,还在亚利桑那州Pinal County的Inyo County,加利福尼亚州和Mammoth-Saint Anthony Mine的奖励矿区找到,

 Caledonite. 123.
分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,