水晶和宝石摇滚!

蜂窝化方解石

蜂窝化方解石 is a most unusual and impressive form of calcite that has been found exclusively in one locale in the world: Utah in the U.S.

即使蜂窝角质石是一个相当新的发现,那么石头实际上是相当的… 150 –200万岁。

它的颜色,模式,半透明/透明度的变化以及接受高抛光的能力将这种类型的方解石与其他形式的方解石相结合。

这种美丽在通过人造,自然,直接或间接照明时展开了明亮的发光。蜂窝状方解石也不会在阳光下尽可能地褪色,作为其他形式的方解石。

蜂窝化方解石’S着色范围从柔软,苍白的阳光柠檬黄色到深深的蜂蜜金色琥珀,取决于石头的厚度。华丽的着色归因于其形成区域的硫沉积物。

它的模式从一个紧密的“蜂蜜糖”变为“石化蜂蜜”看。这与六方细胞的细胞生长,分组和接近性有关。

蜂窝化方解石 has some nice metaphysical properties…

它轻轻放大能量。

它可以帮助我们与变革相关的挑战。

这种美丽有一些精神关系。它可以增加我们的心灵能力,星体预测和更高的意识。

精神上,蜂窝角质石推动我们的智慧和记忆。

物理上,蜂窝状方解石对于身体愈合而言,对我们的肾脏,膀胱和雌性器官有益。劝阻睡觉睡觉

一种用于按摩的优秀石材

蜂窝状方解石也有建筑和艺术应用。蜂窝光砧是切割,雕刻,抛光或任何装饰性石材应用的理想选择。一些由这种独特的方解石制作的物品是蜡烛盖,葡萄酒架,装饰板,晚上灯,十字架,雕塑,柜台上衣,背部飞溅,淋浴房等。

名字“Honeycomb Calcite”来自其不寻常的蜂窝状外观,由每种细胞周围的白色膜概述的长纤维或管状细胞和蜂蜜黄色方解石的晶体引起的。这些细胞在针状束中生长。这“bundling”为石材增加了强度和稳定性,使得能够开采和加工较大的碎片。

 

 

蜂窝化方解石 蜂窝状核心核Honecomb Calcite2.蜂窝核

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,