水晶和宝石摇滚!

快乐圣帕特里克’s Day

快乐圣帕特里克’s Day!!!

今天是又名“帕特里克节日的日子”.

在这一天,许多文化和宗教庆祝活动符合爱尔兰最重要的赞助人圣帕特里克的死亡。

对我来说,3月17日代表每个人都爱尔兰的那一天。

在圣帕特里克’这一天,它是传统 wear green attire and / or shamrocks, the three leaf clovers native to Ireland. Legend states that St.Patrick chose the 3 leafed shamrock to represent the doctrine of the Trinity…父亲,儿子和圣灵。

爱尔兰人长期以来一直被认为是祝你好运的象征。今天,许多民族的人认为三叶草带来祝好运。

值得注意的是,圣帕特里克的颜色并不总是绿色。它是蓝色的。

在19世纪,绿色成了与爱尔兰有关的颜色。这很可能是因为雨水和雾中的丰富“Emerald Isle”景观全年景观仍然是绿色和华丽的原因。

许多人认为穿着绿色,特别是在圣帕蒂’这一天,带来祝好运,并向爱尔兰致敬。

很多年前,顽皮的爱尔兰子女抓住忘记在圣帕特里克戴绿色的人’那天。这个传统今天仍然练习。因为我忘记了被挤压和唐的东西’要提醒,绿色将成为我衣橱的一部分。

你知道我不会让这个“GREEN DAY”没有提到绿色石头。

在我看来,绿色石头摇滚,因为它们代表了整体愈合。

以下是各种绿色石头,其治疗应用和分组内的绿色石头。

基本绿色/蓝绿色

能量:整体治疗,心脏治疗,生长,扩张,生育,情感/情绪问题,关系,繁荣,平衡,爱情,个人空间,接地,平衡

物理属性:益处眼睛,肾脏,胃,偏头痛,带来金钱,运气和繁荣

Chakra:心

石头:野生素,亚马逊,海蓝宝石,孔雀石,Dioptase,Chrysocolla

浅绿色

能量:自发性,刷新

Chakra:心

石头:菊粉,玉,绿色助格,弱势龙岩

黄绿色

能量/效果:心灵增长

Chakra:太阳神经丛,心

石头:橄榄石,Demantoidarnet,Chrysoberyl,巴西,Spene(又名Titanite)

充满活力的绿色

能量:爱,成长,自然,金钱,协调

Chakra:心

英石。帕特里克节英石。帕特里克第一次英石。帕特里克第2天

eridot.

eridot.

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,