水晶和宝石摇滚!

azumar...

我想触摸我第一次听到的最强大的石头大约2年前。这是在2013年在亚利桑那州发现的时间。

它被称为紫砂,它是一种柔软的浅绿色蓝色矿物质。

azumar... is a combination of quartz, kaolinite, a clay mineral with the chemical composition Al₂Si₂O₅(OH) and a number of trace minerals.

已经发现一些碎片含有Stibnite的喷雾剂。

这“azumar”名字来自天蓝色(蓝色)和母马(海洋)。

azumar... is a stone for the Aquarian Age Consciousness supporting us emotionally and raising the vibrations of Mother Earth and all of humanity, enabling us to flow with life

azumar... is attuned to the times we are now experiencing.

许多人觉得2012年是一个转折点,这在世界上始终增加了整体增加的甜味,以及我们遇到的人。人们往往是更温和的,在互动中更有爱心。

据信2012年12月和2021年12月之间的九年“九年的祝福”,导致地球和人性的振动提升到与世界灵魂的一个共同的统一意识。

azumar...’令人愉快和神秘的能量有助于让自己快乐,快乐和同情心,使我们能够回应爱和祝福。这种可爱的矿物质在美国内部的这些品质的流动带来了比我们想象的更精彩的未来。

Chakra协会:azumar’S频率连接到我们的心脏,喉咙和第三眼脉轮

打开并清洁这3个脉轮

通过第三眼开启了我们的意识,为我们的生命带来了明显的理解’s issues

azumar..的形而上学/愈合特性对我们有利于我们所有存在的飞行。

情感特性:

同情,和平与力量的共鸣

激励我们理解和关心他人

照亮我们的情绪化的身体

溶解不再为我们服务的负面情绪和固定

消除愤怒,嫉妒,恐惧,压力和功能失调的模式。用宁静,热情,自信和被爱气氛所包覆的敏感

知识分子/心理属性:

洞察力和通信的石头

鼓励我们渗透到事务的核心

提高我们雄辩地表达我们最深切的真理的能力

物理性质:

为每个细胞带来快乐和恢复活力

有益于循环和神经系统

有助于为我们身体的所有方面带来最佳良好良好良好良好良好方面,尤其是涉及流体或电化学能量的流动的所有方面

心理特征:

帮助我们记住生活的真正目的,爱的表达和源于这种爱的美丽

提升我们对美的认可和欣赏

帮助我们清楚地了解并感受到世界灵魂的基本美丽

精神属性:

达到Samadhi和Karana的州

开发Clairvoyance,Insight,Inter Vision,Telepathic敏感性和增强的脑膜意识的能力

增加感官和能够在奥卡尔的读者中看到未来的事件

对渠道和中等的精神更容易和更深入地

提高了我们对最高可能性的意识

强大的个人演变和提高意识

澄清意识并产生未开发的直观潜力

允许我们与我们星球的意识感受和协调的地球精神石头

其他属性:

一个水元素石,带来与海洋生活的同情沟通,特别是鲸鱼和海豚等更高度发展的生物

使海洋或附近的人能够吸引海豚和鲸鱼,并协助与他们沟通

美味的新发现,是的?

 

azumar..1

 azumar..4azumar..2azumar..
分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,