水晶和宝石摇滚!

水晶可以让你生病

以下是我最近被问到的问题。我的回复随后。

只是想知道一些水晶是否可以让你生病呕吐…昨晚在工作中戴着老虎眼睛和柠檬色,生病了…didn’知道我是否吹灭或什么…也有晕眩的法术…我已经穿过这两天了很多天,并没有’在昨晚之前有任何问题…不确定这是否会发生,但想知道你是否知道。

 

你问一个很好的问题。

答案是最有用的是,水晶能够让我们生病足以呕吐。

我相信这一切都与振动有关“personality”矿物质。矿物质有振动,就像我们一样。振动是原子中的质子,中子和电子的纺丝的结果。普通人有“七亿十亿亿亿亿”他们身体的原子。 (那不是那样的’t a typo).

imo,这就是为什么我们与一些石头产生共鸣,而不是与他人共鸣。当然,还有其他因素可以在一天到一周内,每周到一个月或年内或年内发生变化/影响我们的振动。幸福,悲伤,压力,愤怒,生活情况是其中一些因素。这可能是为什么一天和一周,一个月或一年的石头可能是有益的原因,它是不是’t so great for us.

2009年,我开始穿着摩托车吊坠,在我开始佩戴它后几个小时让我生病了。我遇到了许多症状,包括头晕和恶心。大约两年前,我决定再次尝试,因为我的生活与前面的5年不同。大约两年了,我一直在没有任何问题戴着摩托车吊坠。 (我正在低声说那个,所以宇宙没有’t hear it). 眨眼图释

关于摩尔拉维特,它的能量aren’温暖,模糊和宽容。也许它与摩尔拉维特崩溃到地球的速度和强度有关。我猜这足以让任何扰乱扰乱。

与它结合在一起“angry”个性,摩尔拉维特希望我们做出决定并坚持他们。它为N’这是我们坐在篱笆上的大粉丝,摇摇欲坠。虽然旋律(爱在地球上)指出摩尔拉维特适用于所有标志(具有天蝎座主要的迹象,我将避免命名两个犹豫不决的占星术标志,这可能做得很好地避免摩尔拉维特的无情能量。

我相信你,这是一个突出的能量/振动来自这两个石头和你的身体。虎眼和柠檬树的有趣主要是主要的石头“manifesting”太阳穴。它表现出你的呕吐。对不起,我不能’t resist.

也许你有一些第3个脉轮相关的问题,并且在这个时候的能量的组合太压倒了。在您的情况下,花了几天才能表现出来。

您可能希望在太阳神经丛(触摸皮肤)上的那些石头中的任何一个至少20分钟。注意你的感受。使用相同的石头约一周。然后,使用另一个并记下了什么犯罪。

关于你的吊坠,我将自己穿过一周。然后,添加另一个并查看会发生什么。也许你的身体需要先调到一个先进的能量,然后是下一个。

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,