水晶和宝石摇滚!

喀普罗石

喀普罗石….

曾经听说过吗?

喀普罗石 is an extremely rare and lesser known gemstone. Its transparent, brilliant and glass like shine makes it a highly cherished mineral by gem and mineral collectors.

一些棘爪可以显示一个“cat’s eye”或牙科效果。另一种稀有品种的棘爪是“rainbow scapolite”通常具有呈虹彩包容性。

喀普罗石s refer to a group of rock forming silicate minerals composed of aluminum, calcium, silicon, sodium with chlorine, carbonate and sulfate. Scapolite’S化学成分是(Na,Ca)4 [Al3Si9O24] Cl。

这个非常有吸引力的矿物质的名字来自希腊语,“skapos”这意味着杆,棍子,轴或茎,参考其长柱状/棒状形成。

喀普罗石 is most commonly honey yellow, however it can also be pink, violet, green, yellow, orange, red pink, brown, gray, black, clear and white.

1913年,首次在北缅甸(缅甸)发现了棘手的纤维状白色,粉红色和紫色晶体。

1920年,黄渣岩在马达加斯加和巴西10年后发现。随后发现这种美丽的发现是莫桑比克,肯尼亚和坦桑尼亚。 1975年在坦桑尼亚发现的紫色喀普莱特称为Petschite。

喀普罗石 is also referred to as “wernerite”,(在它的发现者之后)和mizonite,Dipyre,Marialite和Meionite。

 

属性属性

帮助我们深入了解过去和当前问题的答案

鼓励独立,倡议和动力来改变有关我们的身体,思想和环境的情况

无论我们有意识地选择,喀普尔都可以增加增长

带来耐力和清晰度,以帮助我们实现我们的目标

有益于治疗白内障,青光眼和虹膜的解剖

也有益于:诵读障碍,尿失禁,骨骼问题,静脉收缩

艾滋病在物理运营后恢复

缓解肩膀和上胸部疼痛

增加钙同化

 

其他有趣的信息

占星联系:金牛座

风暴元素

享受所有脉轮

振动:1

 

 

 

 

 

 

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,