水晶和宝石摇滚!

proasiolite.

这些华丽的美女是特别的!

它们是proasiolite,(有时拼写的praziolite),也称为绿色石英,粉偏黄或石灰柠檬水。

有些人将普鲁西特称为绿色紫水晶,但这不是“地质正确。”错误可能在于大多数Prasiolite开始作为紫水晶开始的事实。它也可能是因为 it sounds more valuable that way. They are specifically a silicon dioxide (quartz)

proasiolite.(或vermarine)的名称是指以绿色为绿色的任何石英晶体或簇。天然普隆都是一个非常轻的,半透明的绿色。较暗的绿色石英通常是人工治疗。

今天市场上的最新醇溶蛋白是紫水晶,它被热处理和/或对电离辐射进行热处理。有时地球内的热量可能来自火山活动,可以转动石英绿色。

当大多数紫水晶热处理时,它变成了黄色或橙色的甘氨酸。只有几个地点的紫水晶才会在热处理时变绿。这些地点包括哥斯达黎加,巴西和亚利桑那州的蒙特扎乌。

自1950年以来,几乎所有自然的Proasiolite都来自于波兰的小巴西矿,下半年山脉或加拿大雷湾地区。雷湾也被发现了某人23的地​​方..

Proasiolite有时被切割并用于珠宝中,以便更昂贵的珍贵宝石代替。

Proasiolite的名称来自希腊语的“prason”,这是“韭菜”(是的,我们吃的)和“Lithos”意味着“石头”。也许是一个更合适的奇妙绰号将是“绿葱色的石头。”

proasiolite可以混淆镨,热处理的Iolite,各种堇青石。 proasiolite是石英品种和镨是堇青石(Iolite)品种。

proasiolite.’绿色着色体现了自然的精神。

心脏连接的石头,Proasiolite除去不和谐的能量,并打开我们的爱和同情。

 

proasiolite.

proasiolite.1.

 proasiolite.2.proasiolite.3.
分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,