水晶和宝石摇滚!

球毡

这里’S心脏脉轮相关的美容,对此页进行了解…

It’S称为球形钴岩,也拼写了Sphaerocobaltite。相当不同的名字来自希腊语“sphaira”这是指球体和钴

球胚钴都是一种钴碳酸钴矿物,也称为钴方解石和轻钴棉材石材。

其化妆品组成是Coco3(钴,碳和氧)。钴是一种坚硬,有光泽的银灰色金属,通常存在于与其他化学品的组合中。金属镍也是如此。

在其纯粹形式(这是一种罕见的情况),通常是粉红色的玫瑰红色。大多数标本含有“impurities”这导致它是粉红色到浅棕色的各种颜色。

677年首次在1877年首次被公认并命名的球杆菌和镍矿被发现,当时德国Schneeberg区的St. Daniel矿区发现了钴和镍静脉。

曾经听说过矿物质罗塞特,红斑,annabergite,钴趾方解石和白云岩?那’经常在哪里找到悬挂的球形瓦尔特。

 

情绪/心理津贴

这漂亮的矿物是被认为是一种爱的礼物,因为它赐予我们赐予我们众多的爱情能量。

清除,激活和刺激我们的心脉轮

增强爱情,帮助我们形成友谊债券

鼓励积极的行为

提供深度放松

 

物理特权

有利于年龄相关问题

阻断细胞结构变性

 

精神特许经济

精湛的冥想石

删除消极性

再生我们的Auric身体

带来与灵魂世界的深度和稳定的联系

提供过去的生命指南

增加所有的心灵能力

带来经验,愿景,治疗和不寻常的表现和与灵魂世界中的其他联系人

生成想法和解决方案

平衡阴阳能量

帮助治疗年龄相关问题

抑制细胞结构的退化

 

 Sphero.

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , ,