水晶和宝石摇滚!

静血丁

谁在今天早上打开灯?

Eydie Gorme会将其归咎于Bossa Nova。我说:让我们’责怪它在萨尼宁的原因实际上没有人听说过它。

静血丁最初来自马达加斯加Itrongay,是一家高温钾优势长石。该碱性长石组的这种玻璃矿物通常是作为表格晶体的。 Sanidine也在德国,意大利,俄罗斯和科罗拉多州的北莱茵 - 威斯特法伦地区开采 新墨西哥州在美国。

静血丁最常见于肠道*火山岩(如黑暗,菱形和棘轮)。

*有关或指一组浅色矿物质,包括长石,长石,石英和Muscovite

该钾铝硅酸盐半透明美容具有K(Alsi3O8)的一般组成。

凝视着透明,白色,灰色,淡黄色的着色范围到红白

它的名字来自希腊语“sanis” (little plate) and “idos” (“to see).

静血丁是其他K SPAR Feldspars的多晶型物(具有不同晶体结构的相同化学成分)。

K SPAR FELDSPARS是指基于硅酸盐的长石矿物质,由高达60%的钾。其他多晶型物是微丙醇,正阳酶和Anorthoclase。

形而上学的特权

创造了平静,快乐,希望,信心和乐观的氛围

加强我们的精神和情感方面,让我们专注于我们的生命(你在哪里冒险?我需要你)

改善我们的循环和神经系统

它的乐观效果在怀孕期间是有益的

有助于减少严重和痛苦的人在自我价值低,绝望,不诚实,激动和担忧的人中更高的有害能量

在那些让他们的情绪上的人中擦掉心理和情绪块’能够表达他们

可以帮助体重增加(忘记它。我改变了想想寻找凝视的思想)皮肤和头发组织生长

以下是Sanidine的所有照片

第一张照片– mindat.org.
第2张照片– webmineral.com
第三张照片– JohnBetts-fineminerals.com.

看看最后一张照片中那个令人难以置信的彩虹

 

静血丁1.静血丁2. 静血丁 3. 静血丁

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,