水晶和宝石摇滚!

石化林

石化木材,又称搅拌木材是一个硬度为6.5的化石– 7.

石化木材是真正的老人,有些人放在200万年。

已经围绕这很长时间的东西会带来很多智慧和历史。

石化木材是古代森林随着时间的推移被埋藏在沉积岩层下。随着时间的推移,树木的细胞被完全覆盖和饱和矿物质,最终取代原木中的有机结构。

这些矿物质最常是玛瑙或氨基酸盐的硅酸盐。该过程称为假形态(没有任何外观变化的物质的变化)。

关于石化木材的迷人的事情是数百万年后,它仍然类似于树或树的一部分,有时是可见的树圈。它具有沉重的感觉和重量,因为它采用微晶结构。

石化木材保持身体的防御,最终保持健康。它平静和接地的能量可以缓解焦虑。

这有趣“set in stone”矿物质鼓励满足并为我们的心脏脉轮提供能量,

它教导了我们对从一种形式到另一个形式发生的缓慢和不可避免的转变的教训。它有助于我们将我们的想法转变为“镶嵌石头”。曾经是一个被转变为不朽的石头的植物,它是有机和无机世界之间的介质。

它的老年能够为我们提供与时代的联系我们可以’甚至想象它是什么样的。

石化林石化木材2.石化木材1.石化木材3.

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,