水晶和宝石摇滚!

Ho’Oponopono冥想/祷告

我们生活在紧张的时期’s for sure.

我想分享我学到了几年前学到的非常强大的东西。这是一个古老的夏威夷对和解和宽恕的惯例,在经常练习时会有深刻的结果。

这个夏威夷治疗过程被称为HO’OPONOPONO.

“Hoʻoponopono” in Hawaiian is a “mental cleansing.”

多年来,常规和替代医学都理解了我们的心理健康/福祉与我们的身体健康/福祉之间的强大联系。

几个世纪以来,各种文化都认为一个人’错误(称为Hara或Hala)可能导致疾病,吸引恶毒的众神或愤怒的力量。这些“mistakes”可能是一系列的东西:愤怒,内疚,保密,性不端的命名。

何背后的想法’Ophonopono祷告是帮助我们释放并赎回我们的积累“errors.”

何’Oponopono冥想由4个简单且易于记住的句子组成。

许多人对何来说是新的’oponopono实践状态他们可以’t say the sentences “I’m sorry” and “Please forgive me”因为他们觉得另一个人冤枉了他们。

这个祷告与宽容冤枉你的人无关。它有一切与做“FORGIVING OURSELVES.”

何’Oponopono祷告类似于罗马天主教宗教的忏悔的实践。当我们方式的错误被承认时,它不再拥有我们的权力。

非常感谢,感谢我的朋友,我首先分享了何人’Ophonopono冥想与我。是的,我认为摇滚!!!

浩的美丽’Ophonopono是它可以自己完成。

以下是组成何的4个句子’OPONOPONO PRAYER.

我爱你

我很抱歉

请原谅我

谢谢你

以下是45分钟’oponopono冥想我使用。如果您更喜欢更短的版本,请谷歌“Ho’oponopono”

 

分享这个帖子
  , , , ,