水晶和宝石摇滚!

jeremejevite.

jeremejevite.是一种华丽而稀有的铝硼酸盐矿物,含有不同量的萤石和氢氧化物离子。其化学式是Al6B5O15(F,OH)3。

它于1883年在西伯利亚的Adun-Chilon山区发现。它已经在塔吉克斯坦的帕米尔山脉中找到,以及德国纳米比亚,非洲和埃菲尔地区。

jeremejevite以Pavel Vladimirevitch Jeremejev(比如刚刚刚刚一次)的命名,俄罗斯矿物学家和engineer。

它的颜色很清晰,浅蓝色,浅黄色和浅黄色棕色。

jeremejevite作为花岗岩Pegmatites中的晚期水热*相,与阿尔伯里斯,电气石,石英,常常与石膏一起较少。

*当热水循环在地球内的热水附近时,发生水热阶段’s外壳。这通常发生在火山的活动附近,但它也可能发生在地球上’S面包花岗岩入侵。它也可能是organy **或变质的结果。

** Orogeny指的是导致地球结构变形的力和事件’地壳和最上面的地幔。这是由于构造板之间的相互作用。

jeremejevite,一块特别有益的双子石的石头,具有55的强大振动。

这是旋律(爱在地球上)的是掌握号码55。

“促进促进知识的延伸是先进的,使得每个事件/条件/经验的方法都具有绝对精确和有益的结构。通过战略技术的方法概念反映在“五十五”振动中。”

一些jeremejevite perks.

去除优越性或劣势复合物

减少悲伤和遗憾

刺激我们的洞察力,以便我们可以更好地了解我们悲伤的条件。这消除了我们的遗憾。

帮助我们了解生活并通过变化

当我们“在边缘”时,鼓励我们完成和遵循决定

协助我们自己的修改,这有助于我们在维持自己方面取得进展

有利于表现出“财富讲述”

鼓励生物体的增长和成熟

消除了无组织的细胞生长

有益于结肠分数

简化霜咬伤和寒意

 

分享这个帖子