水晶和宝石摇滚!

黑珊瑚

我经常在我的Facebook页面www.facebook.com/gemsheal上收到有趣的私人邮件

几天前,贝斯写了… “我想看看最古老的生物体是什么样的– off New Zealand – 4265 years old.”

她继续说… “我玩琐事每年约6次,其中一个 questions was True or False that there is an organism still living that is over 2000 years old. I guessed correct and even thought it was off Australia. Sure enough off New Zealand.”

没有熟悉黑珊瑚,贝丝’评论促使我写一篇短博客。

感谢您的学习课,祝贺了解琐事答案,贝丝!

黑珊瑚, aka whip or wire coral,* refer to a group of deep water, tree-like corals.

这些属于Antipatharia顺序的珊瑚是Cirripathes种类的成员。它们是未分支的珊瑚,可以从珊瑚礁的附着底座延伸近10英尺(3米)或更多,并且可以是直的或形成有吸引力和特殊的扭曲或卷绕形状。

黑珊瑚’S名称来自于他们的骨骼表面上有一个黑色或棕色柔性骨架,骨骼表面上具有独特的微小刺。这些微小的刺是他们有时被称为的原因“little thin corals.”

覆盖其骨架的软体息肉是给他们的颜色,通常是淡绿色,黄色,棕色和/或灰色的颜色。息肉的一端连接到底座的骨架上,而另一端的嘴巴被触手围绕着。

*与许多其他珊瑚不同,在白天或夜间收回息肉,Cirripathes珊瑚仅部分能够缩回它们的息肉。这是给他们带有倒钩线状外观的原因。

根据维基百科的说法,黑珊瑚通常发生在热带地区。他们也被发现在相当黑暗的水域,如新西兰’米尔福德的声音在哪里可以从水下的天文台或潜水潜水观看。

图片从www.statesymbolsusa.org.

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,