水晶和宝石摇滚!

酚盐

我爱酚盐。

我要再说一遍。我 ðŸ’šðŸ’šðŸ’š石棉。

再说一遍,让我看看透明或半透明的透明或绿色矿物,我就是行进者。

PHENACITE也不例外。只有它的价格标签是。 

酚铝石(也拼写为方晶石)是以其高振动而闻名的12个协同石之一。实际上,许多人认为方铅石是地球上最强烈,最有力,振动最大的石头。

您知道当您将矿物质放在手中并且感觉到矿物质的脉动时的感觉吗?这些是振动,它们是构成晶体的元素的原子中的所有质子,中子和电子的结果。

在这种华丽的硅酸铍(Be2SiO4)的情况下,发生的舞动来自元素周期表中的元素#4,元素#14和元素#8。

他们说,石头的振动越大,就越有利于精神康复。

酚铝矿穿着透明,黄色,浅红色,粉红色和棕色。

它的名字来自希腊词“phenas”这意味着欺骗者或骗子。这是因为其生长方式和外观通常类似于其他矿物质….quartz,黄玉和电气石等。甚至已知以方晶石将明亮式切割的钻石误认为是钻石。

我还想添加这个有趣的花絮。

矿物的名称“apatite”(与方铅石完全不同的矿物)来自希腊语“apate” which means “deceit”因为它的外观也与许多其他矿物质相似。

只是它的一些形而上学津贴……

带给我们更高的意识

打开内在旅程和理解的多维途径

为我们的生活带来新的方向

刺激我们的第三只眼并增强直觉

打开我们对精神领域的有远见的直觉和认识。

促进深刻而有力的冥想

为我们提供了令人难以置信的能量流动

有益于我们的大脑和大脑问题和/或伤害

治疗大脑失衡,神经损伤和神经疾病

帮助克服成瘾

照片来源: www.exquisitecrystals.com

 

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,