水晶和宝石摇滚!

精神之旅…

精神之旅

我经常听到客户…如果我只知道30年前我现在所知道的,我的生活就会有所不同。我给的唯一回应是… “一切都是有原因的,一切都以神圣的顺序发生”(当它意味着发生时。)所以,无论什么点享受你的旅程 you may be at.

当我们轻轻地放弃我们的自我和虚假的自豪感时,我们就会向自己和其他人带来内心的和平,智慧和同情心。我们发现某些行为像不耐烦,顽固,不容忍,嫉妒,愤怒,嫉妒和贪婪不能让我们受益。

花点时间享受你是特殊的人,分享你的积极“light”与你接触的人。总会有一个可能不会像我们一样对待我们的人。只需发送那些良好的正面愿望并继续前进。有一天,他们可能会成为“enlightened.”

请记住,每个人都会有一个原因(好的或不那么好),他们为我们提供了“lessons”我们需要在这一生中学。当我们邀请安静的时间时,平息我们的情绪,观察,成为内省的,让我们的自我,我们获得智慧和洞察力。这使我们能够处理挑战,障碍和其他挑战“tests”经常在我们的生活中放在我们面前。当我们在这一寿命中适当地解决和/或妥善处理时,我们实际上保证不必回来并学习同样的生活’在未来的生活中的课程。话虽如此…以下是丰富我们生活的一些智慧。

做你从未做过的事情。意识到你所采取的呼吸,以及呼吸的东西。给陌生人温柔微笑。从你的脑海中去除毒性和消极的想法。专注于别人的好处。花时间善待并乐于别人。采用并喜欢可能需要的动物。随着时间和金钱慷慨。接受并慷慨地接受。

愿每个人都祝福健康,爱好的朋友和丰富。

g

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,