水晶和宝石摇滚!

清除石英–美丽和简单

清除石英

 

我们的第一篇Crystal博客在地球上的每个大陆上都有2个最常见和丰富的矿物质。

清晰的石英也称为岩石晶体和石英晶体。这个单词“Quartz”来自希腊语“krustallos” which means “ice”。清晰的石英自然地发生作为六边形(6个侧面)晶体,其终止的末端或类似针头观察点的簇。我们将在另一个时间讨论的其他形状包括发电机,大教堂,时间链接和记录守门员来命名几个。
大学教师’t让这个水晶的简单性和清晰度欺骗你。这“silicon dioxide”硬度为7被认为是主治疗师,清洁剂,能量和程序员。清晰的石英可以是我们自己的个人计算机,因为它可以存储信息。我们可以“计划”我们的意图和想法这一晶体。清晰的石英简单地通过我们将其放在其他石头的公司中清洁所有其他岩石和矿物质。

这种强大的治疗师适用于所有占星症,它对应于所有脉轮。清除石英与所有能量密切合作。它的积极能量可以吸收,释放,储存,调节,解锁并将其他能量升至最高水平。清晰的石英可以缓解疼痛,减少漂亮,舒缓和减少水疱,烧伤,停止轻微出血,消除干扰和精神障碍,提高我们的记忆和浓度,带来我们的心灵能力并摆脱业力问题。

清除石英对肌肉测试,清洁和改善我们的器官,促进我们的免疫系统并使我们的身体平衡。这“power stone”可以指导我们的灵性目的。它还可以保护我们免受有害的辐射和计算机污染,这是一种充分理由,可以通过计算机保持一块清晰的石英。

在左手中握住一块清晰的石英,以接收信息和记住事物。在右手中放置清晰的Quartz以放弃您的消极思想和情感。

石英是压电和热电。压电电是指在施加机械能(压力)时产生的电力。当加热晶体时,挤压,压缩或拉伸,产生少量电荷。这种压电效果导致晶体振动并改变其尺寸。热电是指晶体在加热时产生电力的能力。

这些普遍的石头涉及多种电子产品,包括手表(您已经听过“quartz movement”)电视,收音机,电话服务和高科技医疗设备。

有没有人有任何乐趣和/或有趣的故事,他们希望分享涉及清除石英?对于那些一直想知道(自第一句话)的人来说,最丰富的矿物质是什么…it’s feldspar….

清晰的石英一直留在宝石的顶部’s favrite水晶列表。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,