水晶和宝石摇滚!

阿帕奇泪水

阿帕奇泪水(Aka Apache的眼泪)是通常是黑色黑曜石(火山玻璃)的球形形式。 apache撕裂由大约组成。 70%石英,以及其他矿物质,包括长石,角毛,生物烟灰和铁。

围绕apache泪流满面有很多故事。大多数传说都说,他们代表着原住民妇女为他们所爱的人的泪水而脱落,他们争夺并从未回来过。一种信念是,他们的眼泪落到了地面上,变得僵硬,这就是为什么他们主要在美国西南部围绕的原因被发现为什么

这块石头“sheds”对那些悲伤的人的泪水,帮助他们更好地了解并接受他们的压力情况。有些人相信那些携带阿帕奇的人泪水永远不需要脱掉另一个撕裂,因为美国印第安人已经这样做了。

与所有形式的黑曜石一样,Apache眼泪最常见的属性是接地和保护’消极性。这些粗糙的圆形结节还提供了更多的更多。他们提供平静,自发性,直觉,祝好运和业务成功。他们平衡了情绪,有助于治愈旧的情绪伤口和“baggage.”Apache Tears消除了抑制否定的消极性和愤怒,并用积极的态度取代它。

Apache眼泪可以帮助防止我们利用。这对我来说很好。

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,