水晶和宝石摇滚!

如何讲述黑色黑曜石和黑色onyx之间的区别

黑色黑曜石翻滚

黑色玛瑙翻滚

 

人们经常询问如何讲述黑色黑曜石和黑色onyx之间的区别。这是一个非常好的问题,一个不带有明确答案的问题。

Bodyidian和Onyx都是黑色的石头(也可以是其他颜色),含有硅和其他杂质。黑曜石和onyx之间的主要区别是它们的形成。

当熔岩从火山爆发时形成黑曜石并在到达陆地或水时快速冷却。结果,黑曜石没有结晶结构。该火山玻璃通常是有光泽且玻璃状的,并且通常比Onyx的重量少。它也可以对此进行半透明。

另一方面,Onyx具有晶体结构,因为它在地面上很长一段时间。 Onyx往往有一个暗淡的结束。另一个不同之处在于玛瑙也可以有白色,灰色或黑色带。

黑色黑曜石没有乐队。黑曜石是一种饰有各种各样的颜色和款式,由于其矿物质含量和微小的气泡,在其快速形成过程中被捕获。彩虹黑曜石是具有迷人彩虹设计的黑曜石的例子。

毕竟,您仍然需要附近强大的放大镜。

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , ,