水晶和宝石摇滚!

eridot.– August Birthstone

 

 

 

欢迎,八月!

谢谢你的神话般的诞生石,“Peridot”......第16家结婚纪念宝石。

祝大家生日快乐,骄傲和神话般的leos ..你摇滚!

八月是一个温暖而阳光灿烂的月份(在世界许多地方)和橄榄石,它的诞生石,拥有温暖而阳光的角色。被“太阳”统治的leos是阳光明媚和温暖的性格所闻名的。

没有巧合! ;> )

宝石梅帕喜欢橄榄石,不能停止唱歌它的赞美,因此很少有关于这个“石头”的信息将被遗弃。你可能必须读到这篇文章的博客。

橄榄石是许多区别的石头...... ..

橄榄石是唯一的石头,几乎完全是一种颜色:绿色;黄绿色,橄榄绿色,棕绿色,任何介于两者之间,很少棕色。

橄榄有至少有3个不同的名称(又名橄榄石和蛹)和两个发音(法国和美国人)。

eridot有几个绰号; “穷人的祖母绿”,“太阳的宝石”和“晚上的祖母绿”。

橄榄石最初是在埃及南部海岸的红海的小火山岛上发现。这个岛屿被称为Zagbargad,Zeberged(阿拉伯语为“Olivine”),Seberged,Topazios和圣约翰岛

最初,俯就被称为“Topaz”之后的Topazios(又名Topazos),其中一个小岛的名字是第一次发现的小岛屿之一。这些名字来自“Topazein”这个词,这意味着“猜测”,因为鲨鱼被侵染的岛屿很难找到。

橄榄石的发音......

在18世纪,法国人是第一个名字这个华丽的石头“橄榄石”,这就是为什么它的正确发音是“Pare uh doe”的原因。有些人喜欢通过美国的发音结束“点”来称之为。进一步讨论本文将在本文中避免。

早期历史

这座4000年历史的“铁镁硅酸铁”石头被罗马人和希腊人珍惜在3500年前。从那以后,多年来,橄榄石的可用性和人气飙升并遭到了衰落。今天,橄榄石再次普遍,流行。

许多美丽的“绿色祖母绿”认为,克利奥帕特拉在她的收藏中被认为是橄榄石。

橄榄石和宗教.........。

橄榄石已经发挥了宗教的乐器部分。在圣经中,它被称为“pitdah”,希伯来语名称为eridot或黄玉。在第11世纪,十二世纪和十三世纪,十字军会带回欧洲。因此,许多天主教教堂(古龙水大教堂)装饰着,装饰着这个特殊的宝石。在1600年代的巴洛克式时代,橄榄石的普遍性达到了峰值,并在1990年代在巴基斯坦再次发现它时获得了新的复兴和兴趣。

名称eridot的起源......

“eridot”名称没有明确的起源。一些不同的可能性可以......

阿拉伯语单词faridat是“宝石”。

法语词佩茨意味着“不清楚”。

根据牛津英语词典,“Pedoretes”这个词是一种蛋白石。

橄榄石是橄榄石的法语词。

蛹(不与菊花糖混淆,这是一种石棉的形式)是“金石”或“金石”的希腊语。蛹通常是指更浅的绿色橄榄石。

 

橄榄石经常在火油摇滚中生长......

两种类型的橄榄石橄榄石 - Fayalite和Forsterite ......

橄榄石是一组铁和富含镁,铁,硅和氧气的铁和富含镁的铁和富含镁的铁和富含摩尔的Gemstone。落在橄榄石类别下的两种矿物质是含有大量铁和镁的火油岩石中的食子岩和Fortary。

Fayalite(Fe2sio4)含有铁。

Forsterite(mg2sio4)含有镁。

由于钢铁和镁是兼容的,并且通常在一起的互换金属,因此通常难以分开两种矿物质。

剥夺橄榄石......

年前,矿工在晚上搜索过橄榄石,标志着他们确切的位置,然后回到第二天挖掘。夜晚有两个理论。 1)月光使得更容易看到绿色晶体。 2)橄榄地的火热绿色外观甚至在晚上闪烁着光芒。

eridot也来自......

橄榄石也被认为来自火山岩岩浆,所以无论你发现普遍都有良好的迹象表明火山活动就在附近。这解释了沿着夏威夷的黑色沙子发现的渗透。

橄榄石也可以形成为玄武岩(从地面下方的热岩浆形成的火岩石,流到表面和冷却)。玄武岩也可以在我们的月球,火星和金星上找到。非常热的岩浆可以负责其火热的绿色外观。

在钯陨石,铁镍陨石中也发现了Fayalite eridot。

镁和铁在颜色和价值中发挥着重要作用......

Fayalite具有较高的铁浓度,产生更暗,更不明智的渗透率。

Forsterite的高镁含量产生大多数人认为是一种更具吸引力和流行的浅绿色的橄榄石。

具有纯绿色着色,没有夹杂物被认为是最有价值的渗透率。任何棕色的褐色都会减少价格。专家表示,最好的渗透量含有少于15%的铁和唯一的铬和镍。超过15%的铁给出了整体黑暗的“黑绿色”的颜色。

夹杂物外观尺寸在珠宝中使用

更清晰的渗透(更少的夹杂物)通常被切割并刻划成圆形,椭圆形或八面体形状。具有更多夹杂物的俯视通常是凸篷,这非常适合炫耀其现象闪耀。

当光线闪烁时,它的火热灿烂的绿色分开并弯曲通过它的光线,使其成为一个发光的天鹅绒般的外观和油腻的光泽。

直到最近,普莱托很少看到大于3个克拉,这是为什么它一直是珠宝的流行石头的一个原因。

已经找到了橄榄石的地方......

最近,橄榄石已在阿富汗,南极洲,南非,澳大利亚,巴西,中国,刚果,埃及,肯尼亚,墨西哥,缅甸(缅甸),挪威,巴基斯坦,沙特阿拉伯,斯里兰尼,坦桑尼亚和美国(亚利桑那州,夏威夷,内华达州,新墨西哥州和北卡罗来纳州)。今天,橄榄石再次获得了认可和人气。

透明的橄榄石通常在亚利桑那州,巴基斯坦,埃及和沙特阿拉伯等更干旱的地区。当它遭受其他地区的湿度和雨时,俯就具有腐烂的倾向。

与其他石头混淆......

多年来,橄榄石已经与其他绿色石头混淆。即:磷灰石,Chrysoberyl,吉普赛德,祖母绿,绿色石榴石,摩尔拉维特,蓝宝石,绿色助推器和绿色锆石命名为一些。

民间传说和传说......……….

橄榄石被认为是个人力量,生命力,名望,说服力,口才和成功关系和婚姻的象征。普遍认为,橄榄石有助于梦想成为现实,并在未来带来增长。它被用来缓解刺激和焦虑,平静的人的痛苦和治愈紧张的痛苦。

埃及人认为,橄榄石会抵御所有邪恶和邪恶的灵魂。

这种绿色宝石被用作窦问题的补救措施,并通过高频率倾向于倾斜。粉末状渗透剂用作哮喘固化。

据信,从渗透杯中饮用会增加其他药物补救措施的强度。埃及牧师喝了橄榄球戈特茨,因为他们相信它会让他们更接近他们的大自然女神。

海盗喜欢橄榄石,因为他们认为潜在的强烈保护来自所有邪恶。他们认为,那些穿着金子的人们将受到保护免受噩梦和其他夜晚的恐惧。

 

治疗属性......

橄榄石是我们的身心健康的强大补品。橄榄石对我们的心脏,肺,胆囊,脾脏,胰腺,肝脏,肾上腺胸腺,溃疡,眼睛,代谢和消化有益。这种绿色宝石愈合并再生了我们的组织,对皮肤刺激性有益。

那些古老的民间必须有很多智慧,因为橄榄石确实很容易缓解愤怒,焦虑,压力,脾气暴躁,脱水和高射击。它对嫉妒,怨恨,怨恨,消极,抑郁,痴迷和双极问题也有益。

毫不奇怪为什么普罗本被认为是“有远见”的石头。这种美丽清除了我们的思想,帮助我们看到我们的错误,了解我们的课程并继续前进。它从我们的潜意识中释放了我们过去的行李和内疚,并教导我们旧的情绪是适得其反的。

橄榄石与分享8月份的星座迹象有关并益处占星术。 Peridot教授Leos自负,对他们的生命负责,并减轻他们的伤害自我和骄傲。 Peridot有助于Virgos达到此事的核心。它还可以帮助他们提高他们的信心和自信行为(很多Leos已经拥有了一些)。对次沉晶症也有益。 :> 0

我提到eridot也会增加直觉吗?

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,