水晶和宝石摇滚!

绿松石,12月的诞生石

绿松石,12月的诞生石

1912年,美国全国珠宝商协会制造了12月官方诞生石的绿松石。

即使,我们通过射手座的占星符号占星术的一半以上,我想祝所有生日快乐!前几天,我正在和亲爱的朋友谈话,告诉他,我在绿松石博客上落后,我一直把它放在后面的燃烧器上。他回来了“你不喜欢矢车人吗?”我反驳了“当然我这样做了。我喜欢矢车人。射手座是我最喜欢的迹象之一。“

对所有的矢导物

我不断被痛苦的钝,残酷诚实,最真诚的评论令人欣慰,我敬畏你的深刻智慧和明智的判断。不是智慧和判断“圣人”的定义?我相信“射手座”和“圣人”这个词是类似的,这不是巧合。然后,没有像巧合那样的东西!

什么是绿松石

绿松石,被称为“Sky Stone”是矿物分类为含水(含水)磷酸铜铝。绿松石几乎总是加密(晶体结构如此精细,没有明显的颗粒,没有强大的显微镜,没有任何特定的外形。

绿松石可以通过其着色,结节形状,腔,伴随的孔隙骨折和静脉易于识别,所有这些都是它形成的方式。它的颜色包括粉末蓝色,天蓝色,绿色蓝色,黄绿色和白色。黑色斑点通常是黄铁矿,其薄静脉是褐铁矿。蓝色来自其铜含量,而绿色通常是铁杂质的结果(铁有时取代铝)或脱水。

古代开始,其普及及其名称

绿松石已经存在很长一段时间,是第一个开采的宝石之一。人们喜欢那种着色,这么多,绿松石成为它类似的蓝色的名字。

埃及人至少在西奈半岛在西奈半岛发现和挖掘绿松石。

2000年前,在波斯(现代伊朗)发现了绿松石,今天伊朗继续生产一些最好的绿松石。虽然这些矿山的许多矿山长期以来一直枯竭,但有些人仍然是用手或少数或没有机械工作。

绿松石如此受欢迎,法老和阿兹特克国王佩戴了它。它仍然是一个受欢迎的石头..

与大多数名称一样,“绿松石”有很多起源。一个衍生是土耳其或土耳其语的法语词“turquie”。这是最有可能的,因为绿松石最初是从土耳其矿山或从波斯地雷的土耳其带到欧洲的。这个名字也可以来自法国语“皮埃尔真实”意思是深蓝色的石头。

波斯人为绿松石打电话给自己的名字“pirouzeh” for “victory.”伊朗宫殿的圆顶是由绿松石制成的,因为他们认为其强烈的蓝色是地球上天堂的象征。

找到绿松石的地方

绿松石通常在干旱,半干旱或沙漠地区发现,火山活动最有可能发生。绿松石通常在火山岩的空腔和骨折中找到。这解释了其中的褐铁矿和氧化铁。

几个世纪以来,最有价值的绿松石来自波斯(伊朗)。它被称为“波斯绿松石”,它没有在美国发现的绿松石常见的黑色和棕色血淋力,美丽的标本已经在美国西南部生产出了重要的绿松石存款,在亚利桑那州,新墨西哥州,科罗拉多州,内华达州,加利福尼亚州和弗吉尼亚州也。如今,亚利桑那州被认为是绿松石最大的生产者。是一种铜基矿物,绿松石常在铜矿床和地雷周围发现。它通常是大规模铜采矿业务的副产品。

生产绿松石的其他国家是墨西哥,智利,澳大利亚,印度,阿富汗和中国。中国一直是绿松石的一项次要来源3000多年。

初级和二级矿物质

初级或附带矿物质由熔融岩浆或极端温度和压力通常在地壳内部形成的特征形成。相反,二次矿物是已经形成的矿物质的产物,其暴露于水热改变(由耐候引起)和/或氧化。

为什么绿松石是次级矿物质

在简单的条件下,当从地面渗入土壤中的水并在铜存在下与富含富铝的矿物混合时,形成绿松石。

最有可能的是,绿松石中的铜来自硫代铜矿(硫化铜)或硫酸盐或孔雀石(铜酸铜)。它的铝可能很好地来自长石,其磷也可以来自磷灰石。

绿松石形式如何

绿松石在母亲岩石内生长,也称为矩阵。该矩阵通常看起来像脉冲的斑点或网状图案,并且被称为“蜘蛛网矩阵”。这就是在整个石头上跑的黑色和棕色静脉。

如您所见,Nature在绿松石的形成中发挥着重要作用,并解释了各种颜色,形状,腔,裂缝和静脉。

模仿是奉承的最高形式

当你有一个石像绿松石的石头时,需求往往很难满足。这样,绿松石的情况是并继续如此。因此,全新的行业爆发了旨在利用利润。

重建和稳定过程创造了合成,模拟,处理,改变或增强的绿松石。这些处理还包括光打蜡,加油,染色和/或浸渍颜色。这种做法很快就变得普遍,质量较高的绿松石。

绿松石的最常见模仿是染色的蓝色灵魂,因为多伦特也有黑色静脉。尽管HORITE可以看作是结节,但它没有绿松石的矩阵。菱镁矿和蛹是另外两种用于仿真绿松石的矿物质。

粉笔绿松石

粉笔绿松石被认为是一个较低的绿松石,有很多关于它所实际的想法。一个理论是它是来自中国的多孔白石。另一种思想是,它是一种绿松石,具有黄绿色粉笔,如高量铁导致的一致性。第三种理论说它不能被归类为绿松石,因为它不含铜。 (如你所知,铜给绿松石它的蓝色着色)。另一种思想是它是染色的菱镁矿。

用于仪式的神圣的石头

藏人,北美印第安人和萨满全世界都认为绿松石是一个非常神圣的石头,在他们的许多仪式和仪式中使用它。

绿松石珠宝价值和价值

绿松石是珠宝中最有价值的不透明矿物之一。它的蜡状光泽度在切割和抛光时,它可以享用美丽的珠宝。像珊瑚和其他不透明的宝石一样,绿松石的价格通常基于其尺寸而不是其重量。

确定绿松石价值的两个主要因素是其硬度和颜色强度。颜色本身通常不是良好的标准,但专家觉得蓝色类似于罗宾的蛋是最理想的。无论颜色如何,绿松石都不应过度柔软或粉碎(也涉及治疗的绿松石)。

不是真正的艰难而且非常脆弱

绿松石的硬度略低于6(比窗玻璃多一点),这意味着它可以容易地破裂,但绿松石只能通过盐酸溶解。

它的脆弱性是另一个故事。

绿松石中的磷含量使其成为对溶剂,珠宝清洁配方,香水,发胶,化妆品,皮肤油,防晒剂等易碎矿物质敏感。这些都可以损害自然饰面并改变其颜色。

应避免长时间暴露于直接阳光,因为它可以扭曲颜色并可脱水。

清洁和存放

使用绿松石后,用软布轻轻清洁,以除去任何残留物。绿松石应存放在自己的容器中或远离可能划伤它的更硬的矿物质。 Turquoise在它不存储在密闭容器中最好。

信仰和传说

许多古老的文明分享了绿松石拥有预防素质的信念。他们还认为绿松石会根据佩戴者改变颜色’健康,保护他或她免受未知的力量。

许多文化在高度尊重中持有绿松石,相信这是一个带来好运的圣地或护身符。

绿松石被称为“人民的宝石”被称为“宝石”。在波斯,佩戴了天蓝色的绿松石,以提供免受非自然死亡的保护。如果绿松石改变了颜色,人们认为即将发生的危险或死亡即将到来。今天,我们了解到过度接触灰尘,化妆品或皮肤酸性的反应可以改变绿松石的颜色。

绿松石的性质和益处

根据旋律(爱在地球),“绿松石是来自地球的礼物,将父亲天空的蓝色带到地球上,并在地球的意识中融合天堂的能量。”

绿松石加强了我们的脉轮,经络和我们的意识。它有利于我们的喉咙,心脏和海军脉轮,让爱与那些3个脉轮相连的一切。像大多数蓝色石头一样,绿松石与喉咙Chakra有很强的连接,与通信相关联。绿松石有助于我们沟通和表现出全部和真理。它恭维并引起喉咙脉轮,允许阐明和深刻的智慧。 (如果这两个最后句子听起来不像他们适用于大多数歌唱者,我应该放弃我对晶体和占星术的了解。;>关于绿松石和智慧的一句话更多的是...... .Turquoise代表了来自我们所有生命的经历的智慧。

回到“全部性”,绿松石支持整体良好的良好,并鼓励甚至是我们的心情和情绪。

绿松石的智慧和信息非常深刻。当我们放弃我们坚持“正义”并通过怜悯和宽恕的眼睛看到别人的能力来替换它,我们接受了衷心的慈爱礼物。

如果上述是不够让你爱上绿松石,那么这里更多。绿松石带来了宁静,和平,善良,理解和精神和精神清晰度。

这款蓝色宝石举起我们的精神,恢复失去的生命力,治愈我们的情绪,缓解了压力并为心灵带来了认识。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,