水晶和宝石摇滚!

在假期期间保持和平在厨房里

有趣的庆祝活动,食物,家庭,朋友,礼品给予等季节是在我们身上。它坚持认为,我们的厨房,我们家的核心,可能很快成为我们家中最受欢迎的房间。这通常是一个相投,笑声和膳食的准备的区域。当然,除非在同一个厨房里有两个或更多“创意”厨师。这是火花和自我可以飞行创造提高的脾气和消极性。然后,它不必是主厨进入它。谈话可以转向人们有不同观点的任何话题。

这个假日季节,不要让家人和朋友之间的纠纷毁掉这一天。让和平在厨房内占上风。你所要做的是简单的,涉及结晶的放置(但当然是!)

啊......现在你的兴趣已经升高了几个八度八岁的八度,倾听……

你知道那些与爱和培育振动相关的石头?是的,那些粉红色的!

请不要停止阅读,并开始前往少数玫瑰石英晶体。是的,玫瑰石英是一个美味温柔和平的调用水晶,毫无疑问。是的,你可以放置它们,因为你认为适合一些厨房柜台。然而,还有另一种粉红色的石头,甚至更好地让厨房内的和平(或任何其他地方为此)。

我正在提到的粉红色石头是罗丹腾岩,一个不透明的玫瑰红色彩色石头斑驳,由锰氧化引起的黑色/褐色标记。 FYI,Rhodonite是一种锰硅酸盐,具有(Mn,Fe,Mg,Ca)SiO3(锰,铁,镁,钙,硅和氧气)的化学成分

这对它的其他“爱的石头”赢得了预防和/或不允许任何冗长的家庭纠纷成为“情境杜记”的高度赞扬。它是如何实现的?这是一个很好的问题,你知道将与rhodonite的振动/能量/属性有关。

Rhodonite地面的能量,散发着热情和充满关心的振动,无论何处放置,鼓励宽恕和非对抗氛围。这种温柔的粉红色矿物质帮助我们在紧张的情况下保持平静和清晰的心灵。相信它与否,那些黑暗的彩色夹杂物有助于保护我们免受各种焦虑。

Rhodonite平衡了阴阳能量(宇宙中的相反的积极和被动力量),最终会劝阻我们的情绪爆发。

像玫瑰石英一样,Rhodonite产生强烈的身体爱和感情。对于那种积极的氛围来说,任何生病都会感到困难。

所以现在你知道为什么Rhodonite是“宝石和平奖”的Valedictorian无论你选择将它放在厨房里,都取决于你。在柜台或柜台上方的任何架子上放置翻滚或两个。您可能希望在厨房桌子中间的玻璃碗中放置菱铜水晶或两个。

获得创意。玩得开心。只要请确保这些晶体不受年轻人和宠物的伤害方式。

 

愿节日季节开始,并留在和平与爱所有人。阿门!

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,