水晶和宝石摇滚!

吸引错误的人

我们倾向于根据我们当时的谁吸引生活中的人们。我们的生命是起伏的旅程。我们并不总是起来,我们并不总是下降。我们的日常生活通常存在于中间的某个地方。当时间对我们变得艰难时,它可以产生不安,挑战和困难时期。在这些时期,我们倾向于吸引那些有类似问题的人。不幸的是,往往没有我们甚至意识到,我们允许别人的能量将自己归于我们并ZAP我们的能量。

您需要做的是将您的振动提高到更高级别。当我们努力增加我们的振动时,这些人的振动不会与我们更高的振动和谐,他们会离开。

在我们心中发生的骚乱可能让我们感到不堪重负他人,因此我们可以失去自己的感觉。界限和关系问题差别也是我们心灵脉轮的症状,而不是和谐。

干扰不是一个严肃的事情。通过使用宝石,油脂和草药,它们很容易纠正。对水晶有自然的亲和力,我将建议您开始使用水晶来打开和解锁您的第4脉轮。

最好在没有任何中断的情况下放下至少30分钟时找到一些安静的时间。你可以躺在按摩桌上(如果有一个)床或地板。确保首先清理您计划使用的石头。将任何心脏石头(下面列出)放在胸前的中间,在你的心脏/心脏脉轮的区域。你可以在那里放一个或几块石头。

心脏的石头:祖母绿,甲醇,玫瑰石英,玉石,罗枯,罗达岩,亚马逊,阿府,对那些Zap我们能量的人也有益…aka energy vampires)

我还会建议您每天在胸罩中放置更多这些石头。只需确保定期清理它们。以上所有的石头也可以安全地放在一杯水中。

把这些石头放在你身上。他们渴望帮助。

由于我们的言论/建议的权力起到了我们存在的重要部分,因此您可能希望在铺设与您身上的石头同时重复适用的第四届Chakra Mantra。

“我派自己和别人的爱和同情。”

它也可以在当天的其他时间说。

对我们的心脏脉轮有益的油是:玫瑰,丁香,茉莉和托拉藤。轻轻地在心脏区域和周围擦任何这些油。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,