水晶和宝石摇滚!

Lepidocrocite.

那么,在超级七和神经石材中的令人奇怪的声音矿物是什么?是的,从字母“L”开始的长名称。

它是尿道的......一种最常见的铁氢氧化铁矿物质在石英里面的内部繁殖。当耐铁矿物暴露于氧化和/或耐候时,它的形式。

它的名字有一个来自卑微,线程或光纤的单词的希腊源。

BTW,Lepidocroce也被称为“火石英”或“红火石英”。来自巴西的鳞片被称为kokoshanite。

Lepidocrocite.的着色通常从红色到深红色到红棕色,通常依赖于居住的石英。例如,当在甲状腺内部发现该矿物时,其着色通常更呈紫色 - 红色。

Lepidocrocite.的组合和石英(主愈合石),使其成为一种特别强大的振动愈合工具。

物理性质

Lepidocrocite.与我们的心脏和更高的心脏(胸腺)Chakras的强烈联系鼓励我们敞开心脏神圣的爱情。与其他心脏愈合石结合使用时,其能量被放大。

加强我们的血液

强大的心脏,肺和肝治疗师

益处眼睛和生殖问题

含氧化合物我们的细胞

溶解肿瘤

细胞再生

防止荷尔蒙班

用药物或酒精滥用造成的光环中的孔

心理特征

认识到自己的优势

解决了我们生命中的问题,我们一直在处理......没有必要判断

鼓励我们向未来寻求并要求和接受大神圣精神的指导,以便在我们的生活中采取适当的行动

取消阻止我们累积过度思考和痴迷于我们过去的思想和感受

非常适合那些必须控制我们生命中发生的事情的人
教导“放手,让上帝”

情感特征

Lepidocrocite.具有深入的热爱振动/频率,与其他心脏或更高的心脏(胸腺)脉轮结合得很好。

强大的情感治疗师

治愈浪漫的关系

接受我们自己的深层情怀和我们的伴侣

在我们的以太机构中点燃爱和和谐

缓解悲伤

平静并帮助我们感到不受控制

向别人打开我们的心,传达我们的心情感受

缓解抑郁症(特别有助于月经抑郁症)

稳定感情

释放恐惧

教授宽恕

治愈我们内心的孩子

带来旧问题,以便我们可以处理它们

释放内在的孩子,童年和过去的生活记忆/创伤

简化ADHD,多动,双极和其他类似问题

精神性质

Lepidocrocite.是一种强大的精神保护石,围绕着我们的高振动金色光泡沫,造成了一种保护我们免受消极性的障碍。

其强大的能量将我们的以太体内的各个方面带入对齐。

帮助我们联系“所有这些”的来源

与神圣直接联系,为我们提供见解
提高意识

在让我们基于我们的地球的能量之后,深化我们的第六种感觉(直觉)

开放并刺激我们的本能和直观的意识和能力

艾滋病航空旅行

刺激并对齐所有脉轮

在冥想中

当在冥想中使用时,它有助于我们联系我们的天使和精神指南。

石英中的Lepidocrocite是一种强大的冥想石,可以增强我们与天使王国成员接触的能力。

在康复中

Lepidocrocite.石英魔杖有利于在能量康复期间聚焦意图。

当在Reiki治疗中使用时,它将能量转移到我们的身体的位置,在那里最需要的,放大和指导需求领域的意图。

与其他石头一起使用

当与其他石头结合使用时,Lepidocrocite可以大大增加所有愈合效果。

联系我们的监护天使或其他精神指南,与岩石,Celestite或Aragone星集群一起使用

需要宽恕吗?将其与粉红色的棕褐色,二氨基,绿色方解石或菱锰(所有胸腺Chakra Stones)结合使用

为了终极情绪愈合,加入玫瑰石英,粉红色昆塔,罗枯,摩根铝或绿色副臂。

发现在哪里

Lepidocrocite.主要被发现马达加斯加,但它也在西班牙和印度开采。

 

Lepidocrocite. Lepidocrocite.2.Lepidocrocite.3.Lepidocrocite.4.

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,