水晶和宝石摇滚!

Angel Aura又名天使A​​ura石英

您是否曾经看到过各种各样的闪亮颜色的晶体的照片?

这种眼睛产生晶体几乎与其上的颜色一样多的名称。

最常见的是天使光环或天使光环石英,这种美也被称为蛋白石石英,彩虹光环,彩虹光环石英和珍珠光环。

有时你会在名字中看到Quartz这个词,有时你不会。这种人造的水晶最初开始作为一个优质的单片或清晰石英簇。这将在其名称中解释“Quartz”这个词。

和它的堂兄“Aqua Aura一样”(华丽的透明蓝色水晶),天使奥拉经历了类似的过程,以获得其多闪闪发光的颜色。该过程称为气相沉积(AKA化学气相沉积),并且涉及将石英与腔室中的其他矿物一起放置在较高的腔室中。这是简单的解释。如果您感兴趣,任何搜索引擎都有更多关于“蒸汽沉积晶体”的信息。

化学气相沉积(CVD)也已用于产生合成金刚石。该方法使碳原子能够形成结晶结构。

那么,是什么让蛋白石的光环变成了这些漂亮的柔和ish颜色?在他们的情况下,它是一种精细粉状的铂或银,通常与少量的其他矿物混合。

正如你猜到其天使的外观,天使光环(以及其所有其他别名)都是一个冠军脉轮相关的石头,具有强大的精神能量。它可以与我们的天使联系,加强我们的天使沟通和与我们的自我更高的沟通。这可能导致内心智慧更大,以及天使保护的和平与宁静。访问Akashic记录并回顾过去的生命也很好。

天使光环具有非常高的振动,这可能是所有这些矿物原子嗡嗡声的结果,从该高热量过程中嗡嗡作响。

当与冥想一起使用时,它可以引导我们在我们生命中的正确行动方案。

Pearl Aura有利于平衡和保护我们的光环,提高我们的昆达利尼能量,并赋予美国整体精力充沛和身体健康。

 

天使Aura100 天使Aura200. 天使Aura300. 天使Aura400.

 

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,