水晶和宝石摇滚!

水晶和我们的身体’s Chemical Balance

我们的身体是复杂的操作系统,依赖于化学成分,使其正常运行并保持恒定的平衡状态。稳态是我们的身体完全平衡的时候。

在各个时代,我们身体的化学物质可以增加或减少导致我们的身体失去平衡并效率更低。当发生这种情况时,抑郁症,双极和睡眠问题,慢性疲劳,食欲的变化和更多。

晶体和宝石可以和最令人愉快地使用我们身体的复杂性。晶体具有振动(来自其矿物质的质子,中子和电子传动周围)。我们的身体也有自己的振动。

如果特定石头的振动与我们的身体共鸣’振动,然后它可以对我们的魔法效果很好。如果振动aren’必要的同步,它们可能对我们有效。这解释了为什么石头可以为一个人工作而不是另一个人。
许多,如果不是由身体不平衡引起的所有问题,可以通过与晶体体一起使用/保持/佩戴/铺设/佩戴/铺设/铺设。有很多石头是易受抑郁,睡眠问题等的合作效果。

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,