水晶和宝石摇滚!

olmiite. .

这里’s a name which you’可能不熟悉…

olmiite. .… Yes, there are two “i”s在这个词的中间。

olmiite. .是一种钙,锰,硅酸盐,氢氧化物,具有CAMN的化学成分[SiO3(OH)](OH)

olmiite. .被命名为荣誉意大利佛罗伦萨Filippo Olmi。菲律宾奥尔米以电子微探针分析而闻名。

Poldervaartite是莫尔米特的锰丰富的形式。其化学式(Ca,Mn ++)2sio3(OH)2

Poldervaartite在纽约州哥伦比亚大学州岩石教授的Arie Poldervaart以Arie Poldervaart命名。

它的硬度为5– 5½

唯一已知的Olmiite来源来自位于南非开普府锰田的N'chwanning和Wessels Mines。

olmiite. 有助于摆脱精神和精神问题。它为我们带来了超越这些问题的力量,并从我们的生活中移除它们。

olmiite. .将我们与母亲母亲联系在一起,帮助地面。它鼓励我们对自然的欣赏,并要求我们与母地的神圣个人联系。

olmiite. .’S治疗能量加速个人和行星愈合。

 

 

 olmiite.

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,