水晶和宝石摇滚!

Cleiophane.

说“Howdy”Â到这只眼睛开口3RD Chakra Mineralic Conglomerate…。 Cleiophane,斯巴尔氏素和石英

Cleiophane.是硫化锌(ZnS)矿物质,呈颜色,通常是淡黄色,绿色的或更罕见的透明。它是斯普利特家族的一部分。*

它是在苏塞克斯县的第一次发现,在N.J. 1851年。除了在新罕布什尔(美国)中发现,在俄罗斯,斯洛伐克和保加利亚发现了CleioPhane。一些最壮观的specimens(光到中绿色和高达40名克拉)来自保加利亚罗地山山脉的Madan Ore田地。

它不同的探测名称并不是’T来自埃及的法老,”Cleopatra.”CleioPhane来自希腊语“to appear” and “fame”可能是因为它“just appeared”在矿山或因为它已成为熟悉“face” there.

*即使Cleoophane是斯普利特家族的成员,其化学组成几乎是锌和硫(ZnS)。

Sphalerite,锌,硫化铁(Zn,Fe)也含有铁和有时锰。

那么,为什么这么多Leos吸引这个矿物?

许多黄色石头(第3齿轮协会)与我们的神话般的狮子座朋友相连。为什么这可能是?嗯,我们的第3次脉轮与我们的意志力(意志和不会)自尊,控制,自律以及我们个性的温暖。他们肯定会像Leo-Ish traits一样声音。 ðÿ™,

 

Cleiophane.CleioPhane1.

Cleiophane.2.

 

分享这个帖子