水晶和宝石摇滚!

pain

是的,有一个名字的矿物“PAINITE”当你可能会猜测时,它是一个极其稀有的石头。事实问题,2005年,世界纪录的吉尼斯宣传冠军世界’最稀有的宝石矿物质。

痛苦的名字来自英国矿物学家和宝石经销商亚瑟C.D. 20世纪50年代在缅甸(缅甸)首次发现时疼痛。几十年来,这种天然六边形矿物的地球上只有两种已知的晶体。到2005年,仍有少于25个已知的标本。

直到2004年底,只有两种痛苦被切成刻面宝石。

最近只有一个非常少量的石头被认为是大而清晰的,以便价值切割成宝石。

pain’由于它是最难找到的矿物质之一,并且仅在缅甸(Mogok和Kachin)中的两个州发现了最难的矿物质之一。它花费约60,000克拉/ 9000克。

pain is a borate mineral composed of calcium, zirconium, boron, aluminium and oxygen. Its chemical composition is (CaZrAl9O15(BO3).  It also contains trace amounts of chromium and vanadium.

pain’S着色通常是橙色的红色,棕红色,粉红色棕色或非常深棕色。棕色着色是高铁含量的结果。

止血剂是一种灵巧的方式,这意味着它可以根据要查看的角度发出不同的色调。当放置在短波紫外线下时,这种稀有石头将发出和发光强烈的绿色。

尽管它的名字来自一个人而不是其缓解疼痛的能力,那些熟悉痛苦的人觉得它有助于缓解精神,身体,情感和精神层面的痛苦。

以下形而上学属性是反映了一些与止血作用的幸运者经历过的东西。

强大的振动

打开我们所有的Chakras

可以在第三只眼睛和大脑中感受到

与我们的心脏和更高的心脏(胸腺)Chakras的强烈连接

打开我们的心

还与我们的太阳神经丛共产生并放松

如果需要,它可以从我们的潜意识思维中清除不需要的思想模式。在这样做时,我们吸引了更好的事情进入了我们的生活。

赋予–可以吸引成功的感觉,随着水晶的长时间使用而增加

pain, in its own right, is powerful. When combined with two other powerhouses (moldavite and herkimer diamonds), its intensity is magnified exponentially.

 

潘蒂矿2潘蒂矿1潘蒂斯3.pain

 

分享这个帖子
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,